Привет всем! Сегодня наконец осуществила свою давнюю "хотелку"- прогулку по Ботаническому саду на Южной в то время, когда цветут рододендроны. Вот что у нас с дочкой получилось ;-)
Пргулка была долгой, фотографий много, целый альбом-приходите смотрите! Мне кажется это ещё одно место для для нашей форумной тусовки.Кроме того можно заказать экскурсию в оранжереи, там ещё много всего!
Марин, вот я тоже из-за их графика работы только в отпуске и смогла выбраться. Народу очень значительно меньше чем на Первомайке..Поинтимнее как-то :-o
Теперь про экскурсии: ведётся предварительная запись, только за три дня не менее. Группа , я так поняла , не более 15 человек,т.к. в
оранжереях оч жарко! Можно заказать и индивидуальную экскурсию-семейную(правда сотрудница не уточнила сколько человек семья..а то ведь семейки есть о-го-го :-D )-стоимость 500 рублей.В остальных случаях стоит экскурсия 60 рублей. Там висит анонс экскурсии 22 июня.как-то так ;-)
офигительные родики... Спасибо за экскурсию, Марина! :hi:
а по поводу часов работы возникают нехорошие аналогии: цветущая оборонка не справилась в свое время с переходом на самостоятельное зарабатывание денег - привыкли получать приказы-заказы сверху и стабильное финансирование... Как бы со
временем опять не пришлось объявлять народную войну за сохранение "культурного наследия"... ((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)