Пласмасовую хрень убрать, крюк вынуть, дыру запенить, сделать штробу для провода если пустоты плиты перпендикулярно, если нет то просто протолкнуть дальше, пену срезать, зашпаклевать и покрасить. Все!
Пласмасовую хрень убрать, крюк вынуть, дыру запенить, сделать штробу для провода если пустоты плиты перпендикулярно, если нет то просто протолкнуть дальше, пену срезать, зашпаклевать и покрасить. Все!
Канал идет вдоль - только
штробить.
Единственное - на потолке обои с вкраплениями стружки, придется найти такой кусок обоев где-то...
Сейчас залез ослабил провод, и даже без цепочки - мне уже больше нравится :-).. что я сразу не догалался)) Вот спасибо!
Провод позже заменю на узорный како-нибудь, если цепочку не найду...
И зацеплю его с крюком, чтобы крюк не торчал бесполезно торчащим дрыном, а выходил с проводом как единое целое...
Стоило было ради этого тему создавать? Вроде фотограф , а декорацию не смог придумать.
Ваш совет держу как основной.
Судите по шильду ;-) заработанному за техническую сторону вопроса. Я не фотограф. Это только хобби.
И
фотографы не все имеют художественный взгляд. Мне вот его сильно не хватает.
Размножить пластиковую хрень с проводом вокруг абажура по кругу, можно ее сделать не пластиковую и провод задекорировать цепью а к остальным кружочкам пусть просто цепь идет
Если не охота связываться со строительными работами (пена, штробление, шпаклевка), предложу автору имеющийся светильник пропить на форуме а вместо него взять такой.
Его можно установить в имеющееся отверстие в потолке и разогнуть ноги по
потолку как понравится, при этом будет казаться что светильник посредине потолка.
Повесил светильник сдвинув крепление по центру потолка. Получился какой-то треш.
повесь два- один на старом месте, второй со смещением , но симметрично относительно центральной / осевой линии потолка
провод между ними
задекорируй цепью ( можно квазидеревянной)
предложу автору имеющийся светильник пропить на форуме а вместо него взять такой.
Смотрел я такие. У них пятак по центру и не смещается, соотв. симметрично змейкой он тоже не встанет.
Цитата: От пользователя: andrew2709
повесь два- один на старом месте, второй со смещением , но симметрично относительно центральной / осевой линии потолка
провод между ними задекорируй цепью ( можно квазидеревянной)
и будет поперек коридора два светильника
рядом.... :-)
Проще уж каких-нибудь точечных навтыкать вдоль канала в перекрытии под провода, тогда было б и не важно, что не по центру.
Цитата: От пользователя: Столярные Техно-оптимисты
Размножить пластиковую хрень с проводом вокруг абажура по кругу, можно ее сделать не пластиковую
и провод задекорировать цепью а к остальным кружочкам пусть просто цепь идет
интересная идея, но это тоже подразумевает уже другие светильники, с этим особо не напридумываешь... Хотя в лучики провод можно б было спрятать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)