тут без разницы фанция или китай) заломы на франции тоже бывают
причём непонятно, толи плёнка такая, толи на производстве косячат
спрашивал у парней изготовителей - не сознаются)))
3/1 |
| Поделиться:
Re: Натяжные потолки глянцевые, так называемые &am...
мы тоже с ними ругались - еще когда 2,5 года назад натягивали потолок - девочка-манагер дурная попалась и обсчитала неправильно. Ох, и портатила же я нервов. ЗЫ потолок матовый делали - заломов не было. Больше в ....... не пойду. :ultra:
[Сообщение изменено модератором 15.04.2009
08:11]
1/0 |
| Поделиться:
при установке потолка мне монтажники сказали, что это хорошо, что у меня потолок матовый, потому что на глянце оооочень часто при монтаже получаются такие вот заломы. особенно, если помещение не пустое и во время монтажа приходится неудобно выплясывать между мебелями.
1/0 |
| Поделиться:
А как тогда обезопасить себя от заломов? Я вот в новую квартиру хочу глянец заказать. Только не знаю у кого, и вот сейчас оказывается заломы какие-то могут быть. 8(
1/0 |
| Поделиться:
а я поставила, мальчиков нашла здесь же на форуме. поставила гляней франция, ей богу матовый выглядит как побелка просто..у меня кухня огромная, получилось 2 шва по центру..вощем я доовльна. есть немного не заломы, зацепки что ли, но их не видно. теперь кухня у меня везде розовая, включая потолок
:-D:-D
18 апреля они жу будут делать в коридоре, созрели и для него.тоже глянец, но слоновой кости :beach:
1/1 |
| Поделиться:
Одной моей знакомой делали потолок в разных помещениях разный. Заказаны были все французские. В одном помещении был просто белый глянцевый , а в другом специфического цвета глянцевый. Белый получился с " червичками" . Менеджеры его сразу диагностировали как не французский , а немецкий. Мол у них
это постоянно видно , но через пару месяцев выровняется.
0/0 |
| Поделиться:
скорей всего вам поставили залежавшееся полотно, если лак долго лежит на складе то оно портится, появляются заломы, которые не всегда уходят, а Россию ни когда не ставте, не умеют наши еще делать, но в последнее время уже лучше полотно приходит чем раньше, симпотичнее.
и вам не надо было
менять полотно россию, надо было просто попросить компенсацию и оставить все как есть, потому что мало шансов что вам поподется хорошее полотно, саказов мало полотно лежит долго да и сворачивают они глянец в квадратики а не скручивают в тубусы, от этого заломы вообще плохо убераются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)