Добрый день.
Интересует, вот Вам нужен ремонт, что то построить, где Вы ищите информацию? Интернет? ТВ(какое ? програмы спец.? ), выставки? или просто в от соседей?
Боян!
Тоже когда-то спрашивал, кроме флуда ничего не получилось. Кто- как... Кто-то в газету подаёт и выйгрыше, кто-то потратил серьёзно на рекламу- и ничего... Рекомендации и корпоративная клиентура, как всегда- рулез!
Стоим на улицах с плакатами "Выполним все виды отделочных работ".
Вопрос помоему был другой....
Цитата: От пользователя: Uniq_N
Интересует, вот Вам нужен ремонт, что то построить, где Вы ищите информацию?
и относился к Заказчикам строительства, а не к тем, кто тоже пробовал...
Цитата: От пользователя: Basurmanin
Боян!
Тоже когда-то спрашивал, кроме флуда ничего не получилось.
так тут и будет только ФЛУД когда каждый хочет отписаться..
В основном, это рекомендации Проектировщиков, руководителей предприятий, личные знакомства.
Из Рекламы за деньги - ТАУ, и выставки..
На выставках если бараном стоять, можно тоже остаться без всего..
На выставках как никогда удобно знакомиться, и меняться коммерческими
предложениями, предлагать свои мощности более сильным Заказчикам, Отдавать на аутсорсинг что нить, что попадает в зону охвата, но не находится в "точке удара" для своей конторы.
"ЗЫ: Строительство Газопроводов ведут конторы, которые строят газопроводы. с несколькими я работаю по
земляным работам"
После возведения коробки начинаются самые интересные процессы, когда собственники квартир так или иначе начинают принимать участие в отделочных работах! Как правило, квартиры сдаем под ключ, но когда клиент подходит к прорабу и некоторым образом стимулирует его деятельность, то выполненные одной и
той же бригадой работы в "стимулированных" и скажем так бюджетных помещениях отличаются как небо и земля! А работы выполнены под одной вывеской!!
Интересует, вот Вам нужен ремонт, что то построить, где Вы ищите информацию? Интернет? ТВ(какое ? програмы спец.? ), выставки? или просто в от соседей?
Хитрый ход! +100
Если бы прямо написали - "Подскажите где мне
рекламироваться", ;-)
вряд ли кто-нибудь ответил. :-D
1) Ищу в интернете статьи на тему ремонта, который планирую
2) Интересуюсь ценами на материалы в разных местах (рынки, магазины, интернет)
3) Всё, что могу, делаю сам, что не могу - ищу кто может через знакомых.
Стараюсь делать всё сам, даже если это дольше и мб не дешевле
с учётом затрат времени, но как минимум, свои косяки не так обидно переделывать, как те, за которые заплатил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)