Может я тупой но скажите мне что там такого сложного выложить ламинат на готовый пол, причем есче и с замковым механизмом наверно...что бы без клея??????
В детстве из песка замки собирал ...посложнее будет а здеся.....???? НЕ МОГУ ПОЯНТЬ???
Вы блондинка или инвалид?????
Вопрос к C##. Расстояние какое должно быть между уложенным ламинатом и стеной? А оскорблять людей не надо. Люди спрашивают конкретно, а не просят комментировать.
А если женщина, например то тогда тоже сама с маникюром будет укладывать. Вопрос, без подложки ламинат можно ложить или нет. А если плинтус к полу крепиться то тоже 5мм.
с маникюром не стоит...лучше этим маникюром закадрить мусчину кот все зделает БЕСПЛАТНО.
Без подложки....думаю что подложка выпоняет такие функции:
1. Влагостойкость основания пола...
2.Шумоизоляция....ламинат не гремит и звук меньше через пол идет за счет неоднородности сред
прохождения.
3.Исправляет мелкие до 1мм неровности на полу...
А надо это вам или нет сами думайте...но боюсь кто сам понимает для чего это и эти пункты подумав скажет вопросов задавать не будет...
Есть есчо наверно ламинат с уже готовым основанием...тогда оно наверно не нужно.
сам ламинат ни разу не укладывал но готовлюсь...почитал конечно немного про сам ламинат и что подложка есть представил для чего и как все это собирается....помоему не сложно
А надо это вам или нет сами думайте...но боюсь кто сам понимает для чего это и эти пункты подумав скажет вопросов задавать не будет...
Мне этого не надо свои пару тысяч квадратов я уже положил.
А про подложку хорошо
подумайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)