поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Колерование...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Колерование...   #91873  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
Где у нас в городе можно смешать краски для получения нужного цвета?
Что бы стены покрасить:-)
  |  Поделиться:  
Re: Колерование...   #91875  наверх
Автор: PRIORIТЕТ   (О пользователе)
Дата:   

Услуги колеровки не стоят того, чтобы ими пользоваться и вы НИКОГДА не угадаете там желаемый цвет! Купите лучше колер и самостоятельно подмешивайте его! Обычная дрель с насадкой для перемешивания вполне подойдет для этих целей! Учтите, что при высыхании краска темнеет и не торопитесь ее сразу применять - сделайте несколько пробных мазков, дайте высохнуть! И запоминайте примененные пропорции!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Колерование...   #91878  наверх
Автор: MAX-ON
Дата:   

не реклама!
мы покупали водоэмульсионку влагостойкую для окраски ванной - нам в ДОМе её бесплатно заколеровали.
там большущий выбор цветов и оттенков, и по крайней мере нам они точно попали в оттенок который мы выбрали.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колерование...   #91885  наверх
Автор: максим 401  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MAX-ON

Услуги колеровки не стоят того, чтобы ими пользоваться и вы НИКОГДА

..........нет все может быть но только сушествует ведь:
1. сответствие производителя краски данному каталогу по которому вы выбираете цвет.
2. краска бывает под светлые тона, под темные ;под матовые стены и под глянцевые; под штукатурку или под обои; фактурные или нет; под валик или под кисть.
ТАк вот если все это учесть то я думаю почему бы и не добится 99% с каталогом !!!!!
Такая услуга сейчас предлагается почти в каждом гипермаркете строительном, я лично пару лет назад попробовал Суперстрой на ФУрманова и мне нравится :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода