Здравствуйте! Требуется помощь и советы...Мониторю этот форум давно, т.к. строилась квартира-долгстрой...с черновой отделкой...монолит...И вот ...на дворе его величество кризис, и дом мой сдают...Денег на ремонт впритык :-( На съемной квартирке жить и платить за еще и за нее изрядно
надоело...Решили делать пока мало мальский недорогой ремонт без изысков, чтобы переехать...А уж кода будет возможность-делать так как я мечтаю) Жить ...и делать потихоньку...С комнатами более менее определились....
а вот с санузлом - дешевую плитку делать не хочу...Сантехника там стоит пока
простая (устанавливал застройщик), как там временно обустроить стены, пол и потолок?
Что еще можете посоветовать по поводу моей ситуации?
ну сделайте панели пока в санузле они несколько лет простоят вполне успешно
неплохая идея! спасибо! совсем забыла про панели ;-) . только мне не на несколько лет, а месяцев на 6 нужно...А панели придеться потом выкидывать...Может
покрытие есть какое-нибудь для стен или потом отдирать замаюсь?
А что тут можно посоветовать?? Сделайте сначала пол!! А пока на время положите там кусок линолеума! Стены лучше не трогать, чтобы потом не пришлось их скоблить! Никогда не делайте ТАК, что потом придется переделывать.. Копите деньги и делайте сразу красиво! Посмотрите по магазинам - там бывает,
что продают остатки и вполне может статься что на пол хватит!! Недорогая и вполне приличная плитка есть в магазине на Керамике!
если правда всего на 6 мес, то проще ничего не делать
Ой....ну это же как то пыльно будет в санузле и стены серые ...б.рр....Антисанитария какая то ...Я еще и ванну в бюджет "забила " хорошую, т.к. брать дешевку на полгода, а потом
демонтировать и выкидывать, это глупость, и затраты немалые....-ну и "интерьерчик" намечается :-D
Может быть наклеить виниловые обои с мотивом для ванной недорогие, а потом содрать...они же легко отдираются ? ;-) или нет?
мне еще муж сегодня сказал, что дверь в санузел пока ставить не будем
Прикольно!
У нас ремонт практически закончен - только дверей межкомнатных и в санузел нету.... И мы вот чето не решаемся переехать :-D Надоть хоть в санузел то
поставить дверку!
Если Вы такой нормальный ремонт планируете через полгода, может не переезжать, а потихоньку уже к нему готовиться? Это ведь мероприятие то долгое... А на время делать я не люблю, потому что не мной сказано:
Нет ничего постояннее временного! (с)
А вдруг деньги не
появятся, ну или появятся но через год 8( (кризис в нашей Раше и не только) и придется потом с одеялом вместо двери в сортире жить?!
Если Вы такой нормальный ремонт планируете через полгода, может не переезжать, а потихоньку уже к нему готовиться? Это ведь мероприятие то долгое... А на время делать я не люблю, потому что не мной сказано:
Нет ничего постояннее
временного
так то оно так, но у нас 4 человека и кот живет на 27 кв. метрах :-( -ребенка к школе пора готовить, а мне некуда поставить стол письменный и пригласить репититора...А в новой квартире такой простор... :-) В гостевом то санузле у нас есть дверка и унитаз с раковиной ;-)
Само собой Вам виднее :-)
Просто для меня проживание в квартире, где идет капитальный ремонт (с переносом электрики, штробами под новую сантехнику и прочей грязью) - тот еще атракцион... Тем более с маленькими детьми :bs:
http://dis.4in.ru/gradis/gallery
разговариваю с дизайнерами - говорят тоже о кризисе и поэтому предлагают гибкие условия и цены. Поэтому может и сбудется ваша мечта о дизайне интерьера...
Я бы на полгода ничего особо не стала делать....потомучто отдирать и краску отмывать чтобы сделать потом все "как надо" -дольше и говорила бы всем что это стиль андеграунд!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)