Собственно надо две металлические трубки, желательно с толщиной стенки 3мм и более. Причем трубки должны быть таких диаметров, чтоб одна плотно входила в другую. Какой именно у них будет диаметр - не важно. Диаметр внешней трубки нужен около 4см +\- 1см. В итоге трубки будут резаться на куски по 30
- 40см, так что особо длинные не нужны.
Вот сижу и ломаю голову, где такие купить? Вспоминая что я видел на строительных рынках - ничего похожего придумать не могу...
да, буду фалоимитаторами для терминаторов торговать :lol:
оборудование поломалося мал-мал, надо чинить, ну а раз уж чинить то заодно и модернизировать. Все материалы нашел, а вот трубки где взять не могу придумать.
Цитата: От пользователя: Создатель
Попроще
объяснить, что сделать-то хотите?
А надо именно то что и написал :-)
Т.е. внешняя трубка бОльшего диаметра, внутри нее ходит трубка меньшего диаметра. На внешней трубке просверливаем отверстие, навариваем гайку и вставляем закручивающийся фиксатор. Получаем: внешняя трубка
зафиксирована сваркой на своем месте, внутреннюю можно выдвинуть и закрепить доп. фиксатором, а затем передвинуть в другое положение по необходимости.
Если не сложно, телефон или адрес. Был сегодня на проезде Промышленном 13 (названия контор не пишу, а то еще забанят), но про трубки забыл, завтра они до 14 часов еще робят - узнаю. Но было бы неплохо иметь
несколько вариантов, чтоб всех обзвонить - у кого нибудь да найдутся.
Смотрите сортамент металлопроката! При условном проходе 32 миллиметра - наружный диаметр трубы будет 42,3 миллиметра (с толщиной стенки 2,8 миллиметров)! Следующий размерный ряд, который подойдет - это труба с условным проходом только 20 миллиметров! Наружный диаметр у нее будет равен 26,8
миллиметров, при толщине стенки 3,2 миллиметра! (промежуточная труба с ДУ=25 миллиметров не подойдет!)
Для уменьшения зазоров между трубками предпочтительнее взять трубу ДУ=50 и вкладывать в нее трубку с ДУ=40 мм, с толщиной стенки 4 мм! Наружный диаметр такой трубы 48 миллиметров и остается зазор между трубками один миллиметр на сторону!
Собственно надо две металлические трубки, желательно с толщиной стенки 3мм и более. Причем трубки должны быть таких диаметров, чтоб одна плотно входила в другую. Какой именно у них будет диаметр - не важно. Диаметр внешней трубки нужен около 4см +\-
1см. В итоге трубки будут резаться на куски по 30 - 40см, так что особо длинные не нужны.
Вот сижу и ломаю голову, где такие купить? Вспоминая что я видел на строительных рынках - ничего похожего придумать не могу...
вам надо было искать водогозапроводные трубы
Ду50
Ду40
Ду32
Ду25
они как раз в друга входят с натагом типа муфта, а потом сварко
Собственно надо две металлические трубки, желательно с толщиной стенки 3мм и более. Причем трубки должны быть таких диаметров, чтоб одна плотно входила в другую. Какой именно у них будет диаметр - не важно. Диаметр внешней трубки нужен около 4см +\-
1см. В итоге трубки будут резаться на куски по 30 - 40см, так что особо длинные не нужны.
вам надо было искать водогозапроводные трубы
Ду50
Ду40
Ду32
Ду25
они как раз в друга входят с натагом типа муфта, а потом сваркой хорошо обвариваются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)