поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Где поискать трубки?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где поискать трубки?   #91524  наверх
Автор:  
Дата:   

Собственно надо две металлические трубки, желательно с толщиной стенки 3мм и более. Причем трубки должны быть таких диаметров, чтоб одна плотно входила в другую. Какой именно у них будет диаметр - не важно. Диаметр внешней трубки нужен около 4см +\- 1см. В итоге трубки будут резаться на куски по 30 - 40см, так что особо длинные не нужны.
Вот сижу и ломаю голову, где такие купить? Вспоминая что я видел на строительных рынках - ничего похожего придумать не могу...
  |  Поделиться:  
Re: Где поискать трубки?   #91525  наверх
Автор: Создатель   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dmq

Собственно надо

Попроще объяснить, что сделать-то хотите?
  |  Поделиться:  
Re: Где поискать трубки?   #91526  наверх
Автор: ПАЛЫЧ   (О пользователе)
Дата:   

Миха чо это ты удумал???
  |  Поделиться:  
Re: Где поискать трубки?   #91527  наверх
Автор: ПАЛЫЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Создатель

что сделать-то хотите?

у меня два варианта
либо дубину складную
либо фалоимитатор складной
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где поискать трубки?   #91531  наверх
Автор: dmq 
Дата:   

да, буду фалоимитаторами для терминаторов торговать :lol:
оборудование поломалося мал-мал, надо чинить, ну а раз уж чинить то заодно и модернизировать. Все материалы нашел, а вот трубки где взять не могу придумать.

Цитата:

Попроще объяснить, что сделать-то хотите?

А надо именно то что и написал :-)
Т.е. внешняя трубка бОльшего диаметра, внутри нее ходит трубка меньшего диаметра. На внешней трубке просверливаем отверстие, навариваем гайку и вставляем закручивающийся фиксатор. Получаем: внешняя трубка зафиксирована сваркой на своем месте, внутреннюю можно выдвинуть и закрепить доп. фиксатором, а затем передвинуть в другое положение по необходимости.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где поискать трубки?   #91535  наверх
Автор: Создатель   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

да, буду фалоимитаторами для терминаторов торговать

:lol: :lol:
любая трубная металлобаза, тем более если нужно

Цитата:

на куски

т.е. несколько по

Цитата:

30 - 40см,
  |  Поделиться:  
Re: Где поискать трубки?   #91538  наверх
Дата:   

Цитата:

любая трубная металлобаза

Если не сложно, телефон или адрес. Был сегодня на проезде Промышленном 13 (названия контор не пишу, а то еще забанят), но про трубки забыл, завтра они до 14 часов еще робят - узнаю. Но было бы неплохо иметь несколько вариантов, чтоб всех обзвонить - у кого нибудь да найдутся.

-----------------

В пульсе наковырял телефонов, бум пробовать

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2009 22:39]
  |  Поделиться:  
Re: Где поискать трубки?   #91546  наверх
Автор: Maugli(человеческий детеныш)   (О пользователе)
Дата:   

От старых краветей. Те которые блестящие. Там трубка в трубку входить. А еще почему то сразу вспомнил про трубки от пылесоса.
  |  Поделиться:  
Re: Где поискать трубки?   #91639  наверх
Автор: PRIORIТЕТ   (О пользователе)
Дата:   

Смотрите сортамент металлопроката! При условном проходе 32 миллиметра - наружный диаметр трубы будет 42,3 миллиметра (с толщиной стенки 2,8 миллиметров)! Следующий размерный ряд, который подойдет - это труба с условным проходом только 20 миллиметров! Наружный диаметр у нее будет равен 26,8 миллиметров, при толщине стенки 3,2 миллиметра! (промежуточная труба с ДУ=25 миллиметров не подойдет!)
  |  Поделиться:  
Re: Где поискать трубки?   #91640  наверх
Автор: PRIORIТЕТ   (О пользователе)
Дата:   

Для уменьшения зазоров между трубками предпочтительнее взять трубу ДУ=50 и вкладывать в нее трубку с ДУ=40 мм, с толщиной стенки 4 мм! Наружный диаметр такой трубы 48 миллиметров и остается зазор между трубками один миллиметр на сторону!

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2009 15:51]
  |  Поделиться:  
Re: Где поискать трубки?   #91657  наверх
Дата:   

Спасибо за советы, но передумал делать трубками. Вобщем купил весь нужный металл на пр.Промышленном :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где поискать трубки?   #91716  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   

чо делаешь то такое?? почемуто подумалось что это будет убираемый столбик для парковки :-D
  |  Поделиться:  
Re: Где поискать трубки?   #91717  наверх
Автор: Скандинав 
Дата:   

Цитата:

Собственно надо две металлические трубки, желательно с толщиной стенки 3мм и более. Причем трубки должны быть таких диаметров, чтоб одна плотно входила в другую. Какой именно у них будет диаметр - не важно. Диаметр внешней трубки нужен около 4см +\- 1см. В итоге трубки будут резаться на куски по 30 - 40см, так что особо длинные не нужны.
Вот сижу и ломаю голову, где такие купить? Вспоминая что я видел на строительных рынках - ничего похожего придумать не могу...

вам надо было искать водогозапроводные трубы

Ду50
Ду40
Ду32
Ду25

они как раз в друга входят с натагом типа муфта, а потом сварко
  |  Поделиться:  
Re: Где поискать трубки?   #91718  наверх
Автор: Скандинав 
Дата:   

Цитата:

вам надо было искать водогозапроводные трубы

Ду50
Ду40
Ду32
Ду25

они как раз в друга входят с натагом типа муфта, а потом сваркой хорошо обвариваются.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода