Приветствую всех!
Возник вопрос, а можно ли установить приборы учета на отопление? Задался вопросом в очередной раз разглядывая платежку за квартру. Эта статья расходов одна из самых крупных, а у меня в квартире вполне комфортная температура даже без подключенных ещё батарей (ремонт пока). А
когда въедем, явно батареи буду в полузакрытом состоянии держать. Так вот интересует существует ли такое и как с жилконторой согласовывать установку и последующие расчеты платежей по какому принципу (тарифам) будут?
Мне вот тоже интересно было. Говорят - низзя... Много условий всяких. Сейчас найду обсуждение.
Вот, нашла. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=120&i=75272...
Но у вас могут быть свои варианты, буду тему мониторить.
Приветствую всех!
Возник вопрос, а можно ли установить приборы учета на отопление? Задался вопросом в очередной раз разглядывая платежку за квартру. Эта статья расходов одна из самых крупных, а у меня в квартире вполне комфортная температура
даже без подключенных ещё батарей (ремонт пока). А когда въедем, явно батареи буду в полузакрытом состоянии держать. Так вот интересует существует ли такое и как с жилконторой согласовывать установку и последующие расчеты платежей по какому принципу (тарифам) будут?
можно
токо жек не любит их принимать в эксплуатацию...
теплосчетчики делают в екб УралТехнолигия ищите....
почитал. непростая тема. попробую поузнавать. о результатах напишу
BEV, жду вашу информацию, не оставляю надежд.
ЗЫ: извините уж, мою тему вытащила не я, мне было достаточно вашей, так что на усмотрение модератора. А этот тип с
котлами везде отметился, надо бы его самого, а не темы удалять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)