вроде наши и утверждают,что профиль цельногнутый - просто контора незнакомая.
я смотрел другие фирмы,бюджет-30 руб:
"Форпост"-не очень хорошие отзывы
"Гардиан"- смущает
производитель - Йошкар-Ола и некачественная установка по отзывам
"Уралтвердосплав"-один из претендентов на посещение
Салон на Азина,42 (не занаю названия фирмы) -тоже один из претендентов.
знал-бы ответил,а по ГИСу :
Мельковская,3 - магазин Стальные двери -ну нету в гисе бренда- зато мне близко до них идти.
на Азина были хорошие отзывы -но ГИС даже фирму не показывает-мне идти до них дальше и пока
не дошел :-)
еще пробую найти Стальмастер поближе к дому.
спасибо, я только за эти замки и думаю...
а по качеству плохо о Гардиане отзывались !!!!
Цитирую: ......Слышал про гардиан, но у нас много гардионов 3или 4 и у всех текучка, мне вот с перерывом в 3
месяца ставили разные люди и относились очень по свински, как они мне сказали как нам платят так мы и работаем, вы не думали почему у них самый дешевый монтаж (чудес не бывает) А когда мне привезли царапанную дверь, я бился с ними 2 месяца после чего мне не устранили кинули 1т.р и послали. Тоже
позор. Нет на рынке нормальных производителей, есть только САМОДУРЫ.
С Уважением :weep:
А ты всегда, что на форуме читаешь принимаешь за "чистую монету"? :-D
На мои объекты, приходил всегда один и тот же замерщик и теже самые установщики........без разницы у какого дилера заказывали. А на объекте где ты был, заказчик "намудрил" с перекодировкой.........ничё так, за 15 мин.
нашли сервисника, за 1,5 часа он всё исправил, за 2 года не было ни одной претензии по крайней мере у меня.
норальные двери только в стальмастере пробовали всякие остановились на них (иногда нужно на объекте двери воткнуть)у них та акция сейчас типа дверь 16тр+1.5 установка. замок не кодируется. Доой думаю тож у них заказать.
норальные двери только в стальмастере пробовали всякие остановились на них (иногда нужно на объекте двери воткнуть)у них та акция сейчас типа дверь 16тр+1.5 установка. замок не кодируется. Доой думаю тож у них заказать.
:lol:
Цитата: От пользователя: Создатель [Profi-remont]
ты всегда, что на форуме читаешь принимаешь за "чистую монету"?
норальныедверитольковстальмастерепробоваливсякиеостановилисьнаних (иногда нужно на объекте двери воткнуть)у нихтаакциясейчастипадверь 16тр+1.5 установка
Прошу прощения, но мне, пришлось читать примерно в таком виде.
Без обид ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)