предлагают все стены в квартире не штукатурить для выравнивания, а наклеить гипсокартон для идельно ровной поверхности под оклеивание обоями ( не под покраску). Что то меня берет сомнение- у кого какое мнение- поделитесь, да и скажите это дороже штукатурки или нет, и еще,
какой ценовой
разброс. Заранее все спасибо.
вот в том то и дело, что говорят так проще и чище, но меня смущает, что комната получается какая-то коробочка, а если между стеной и гипсокартоном попадет вода- тогда что. а если я через 3-4 года захочу переклеить обои- что сдирать вместе с гипокартоном? жду еще советов.
но меня смущает, что комната получается какая-то коробочка
А чем по Вашему комната то является? :-)
Недостатки:
- вода может разрушить гипсокартон - в этом Вы правы.
- ГКЛ более хрупкий в сравнении с цементными
штукатурками, хотя все повреждения можно отремонтировать.
- размеры комнаты уменьшаться немного значительнее, чем при применении цементных или гипсовых штукатурок, по этому если у Вас небольшие помещения и Вы боретесь за каждый сантиметр, то стоит обратить на это внимание.
Вы для
себя рассмотрите все за и против и примите решение. Я бы у себя гипс не стал клеить, мне штукатурка больше нравиться, но многим нравится быстрый и чистый ремонт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)