Надумал как-то я турник повешать дома. Не простой, с брусьями. Вот как турник он висит и вопросов нет, а вот как брусья, повыдергивал анкера различного диаметра. Причем в последний раз заделав дырень с размером в пол кулака.
Поможет ли тут химический анкер, либо заделывать дыру бетоном,
сверлить и тогда уже крепить ? Может еще каких вариантов накидаете.
Рассверлить отверстия таким образом, чтобы образовался конус, обращенный основанием внутрь, обеспылить. Далее, поместить в отверстия сетчатые втулки, заполнить химическим анкером и вставить шпильки. Точек крепления должно быть не менее двух по вертикали (т.е. всего не менее четырех), иначе поломает
газоблок.
Один раз я подобную задачу решал. 100 литровый водонагреватель на такую же рыхлую стену вешал. Фанера не годится: нет там 20мм места. Да и было бы, то смотрелось бы коряво. Причём не важно с которой стороны стены фанера. А вот стальная шайба большого диаметра - самое то. Шайба затягивается со
стороны соседа. И штукатурится. Ровная стена в итоге. И со стороны турника нужно нечто похожее. Дыра заделывается. Но точно не бетоном. Раствором цементным. Засохнет, потом к торчащей шпильке турник проделывать. Но это лишь мои фантазии. Я слабо представляю, что там за конструкция с брусьями. Не
понимаю, почему турник нормально, а брусья выломали кусок стены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)