на мастерскую хочу поставить дверь с полотном на 700, на подсобный вход в гараж с полотном на 600, но можно расширить... двери должны быть хоть немного огнестойкие, можно в принципе и дпм, можно любые стальные с негорючим утеплителем, но по 15000 за спецзаказ отдавать не хочется. где готовые
бюджетные искать?
На Авито же! Но это если вас "сэконд-хэнд" не напрягает. Думаю, что в гараже или мастерской вообще не должен напрягать. Другое дело купить за рубль и заплатить за перевоз три... Может правильнее у себя под боком поискать?
короч купил в Мегафоне дпм-60, но на 800
с парой царапинок, за 5000р.,
Не те ли это двери, что ножом консервным режутся? Made in China. Мегафон наверное в качестве сопутствующих товаров к телефонам привёз. Ну а что, торгует же
ПотаРоссии консервами... Даже с доставкой до квартиры.
на мастерскую хочу поставить дверь с полотном на 700, на подсобный вход в гараж с полотном на 600
есть входная. ширина 900 /проем/ высота 2200 /проем. материал нержа 6 мм . касяк уголок 90/90. 3 замка из них 2 сейф. б/у 30
лет. 50 000 налом без торга. забирать на Никоноровке /вторчик/.
зы. какая нержа не знаю. калашоидом неберёца.
Мне на площадку на 2 квартиры надо, проём 223 высота, 197 ширина, материал, фасон, цвет - любой, схема - створка слева 50
см, потом дверь ~90 см, потом глухарь 50 см. И бюджет как раз не более 15К.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)