Вы будете это всё делать, а вам нужно помогать? Инструмент там подать, материал принести/подержать? Или это нужно вместо вас сделать? Тогда вам не помощник нужен, а мастер у которого есть инструмент и опыт. И заплатить должны ему не как разнорабочему, а как специалисту. Судя по запросу нужен дурак
работающий за еду.
19/2 |
| Поделиться:
Посоветуйте! Нужен помощник в сад на строительные ...
Да..я не ищу дурака... ищу адекватного мастера. Можно было поинтеллигентней написать и объяснить...В данный момент требуется сделать дорожку из дерева...что не требует высшего строительного образования...я ищу мастера ,с которым комфортно будет общаться. ...,т.е. нормально обговорить объем работы и
цену....
С вами на ВЫ и на "будте любезны" разговаривают. Куда интеллегентней? Мадам, глазки разуйте и посмотрите темы форума. Тут не биржа труда, вы форумом ошиблись.
И да. Образования специального может и не требуют Ваши дорожки, но
требуют опыта и знаний. Вы же сами не в состоянии их сделать? Не тяжёлая же работа для дамы, таскать ведь тяжести не надо. Стучи молоточком да пили.
11/2 |
| Поделиться:
Re: Подскажите- строитель в сад на строительные ...
.я ищу мастера ,с которым комфортно будет общаться. ...,т.е. нормально обговорить объем работы и цену....
Среди нынешних шабашников найти такого почти не реально.
Сейчас модно иметь кривые руки, очень большие амбиции и
большое желание получить много денег.
Проще и дешевле сделать самому (самой). Это сэкономит очень много нервных клеток.
7/3 |
| Поделиться:
Из террасной доски ДПК по цене почти столько же, а дорожки будут вечные.
У меня обрезки этой доски лежат у гаража в луже уже несколько лет, а вид, если помыть и почистить, как у новых.
0/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)