Начала искать окна в новую квртиру. Что ни фирма ,то масса плохих отзывов или физического адреса нет. А берут 70% предоплаты все. Страшно связываться. Посоветуйте, у кого есть информация
Мне "Свои окна" понравились. Завод в Среднеуральске, свой транспорт и свои монтажники с бригадиром. Все мои хотелки выполнили и даже мусор за собой убрали
Ну значит мне сказочно повезло :-) Все стандартно - позвонил менеджеру, приехал замерщик, все обмерил и рассчитал . На след день скинули договор и спецификацию, цена меня устроила, внес предоплату. Неделю
изготавливали окна, потом внес вторую часть денег, еще неделю ждал монтажа - жаль что по выходным не работают, пришлось в рабочий день присутствовать. Приехали, все затащили, установили как я хотел. Нащельники сделали со скрытым креплением, промазали наружный и внутренний шов нащельника герметиком.
Единственно напутали с шириной слива, вместо 120 привезли 150мм, но это косяк замерщика. Позвонили куда надо , и через час привезли из Среднеуральска новый комплект сливов. Мусор вынесли, я внес третью часть платежа. Ничего не могу сказать плохого , мне все понравилось :-)
Что ни фирма ,то масса плохих отзывов или физического адреса нет. А берут 70% предоплаты все. Страшно связываться
Как уже сказали тут важно найти установщиков с прямыми руками. От этого будет зависеть 2/3 успеха. По самим окнам сейчас
все плюс минус одинаково: 5-ти камерный 72 мм профиль и двухкамерный стеклопакет. Производитель этого добра уже на ваш вкус.
Можно обратиться в Спецремстрой, знаю, что они ставят окна на многих новых домам в городе. Стеклодом еще вроде норм. Но повторюсь, результат напрямую будет зависеть от
монтажников
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)