Добрый день форумчане. Затеялись мной строительные работы по обустройству дачного участка. Беседку хотя бы летнюю собрать пока лето не кончилось и в процессе поисков фундаментных блоков наткнулся на объяву на авито. Блоки и под брус 100 и под доску 50.. Кто-то что-то собирал на таких? [img]Wrong_Img_Format[/img]
Масштабно.. я чуть меньше планирую соорудить. Красиво выглядят. Много щебня под блоками? глубокое углубление? На авито кажется, что они больше.
4*6. решил гулять дак гулять :-D
По мешку 20кг примерно. у меня там скала. Бурил
мотобуром пока не упрется в большой камень и хватит. Да, как и вы, искал блоки и наткнулся на них на авито.
4/1 |
| Поделиться:
Re: что за зверь такой КРОССБЛОК? кто сталкивался?
Цитата: тем что не люблю городить из говна и палок и искать по помойкам б/у поребрики. цена блока ~500р. Рисовать не надо ничего, спасибо.От пользователя: X_3m_grabber
находил еще в Тагиле, но там какие-то страшненькие... Эти прям как на фото?
дак а чем помог то. Через год приходите, спросите не развалилось ли все
Ну вы их хотя бы воочию видели.. По телефону сами знаете много чего могут
рассказать, а реальный опыт намного актуальнее.. На авите отзывы почитал народ вроде довольный там.
2/1 |
| Поделиться:
По телефону сами знаете много чего могут рассказать, а реальный опыт намного актуальнее.
У меня вариантов не было. Технику загонять и сваи крутить не вариант. Площадку ровнять и отсыпать тоже. Очень сильный перепад высот.
Думал столбы лить или складывать из блоков по уши в грязи и растворе. А тут наткнулся на них и сомнения все пропали. Брусом высоту компенсировал и обвязку за день сделал.
4/1 |
| Поделиться:
випер,
ежели ты все ЭТО скоммуниздил прихватизировал,
то
у тибю все грядки УЖЕ окантованы бордюрами по самые......гланды :-)
однако
фсе ЭТО на
твоем фото НЕ КРОСС-БЛОК,
патаму в ЭТОЙ ТЕМЕ ты свободен как :cen: в полете
ну ты понял, да? :-D
Тоже выпало в рекламе. Для ленивых - самое то. Для меня, вобщем ))
Поставил на них хозблок. Доволен. Привезли с доставкой в багажнике легковушки.
Если биться за цену, то гораздо дороже шлакоблоков или опорных плит. Бетоноконструкции разные есть в этом формфакторе. А вот таких
удобных, с выемкой под брус - не встречал. https://m.e1.ru/f/go/120/843428/880002/
6/0 |
| Поделиться:
да и предположу, что весят эти бордюры ой сколько.
Весят дохерища, доставка золотая, есть их куча но доставить на участок - охренеешь за манипулятор платить. Ладно метровые более менее, но длинные это ппц.
4/0 |
| Поделиться:
проще дорожную плиту привезти за 20тыщ вместе с доставкой , сразу и пол готовый будет (15 блоков это уже 10 тыщ)
Не 10, а 7500. Ну с чего проще то плиту? Под нее площадку не надо готовить? Подушку отсыпать?
Убить и перепахать
весь газон манипулятором чтоб проехать к месту? А ещё забор разобрать, т.к у ворот навес и гараж следом и не проехать.
9/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)