Если вы не знаете что делать и с какой стороны подойти, то все делается намного проще.
Размещаете заказ на профиру, яндексработа, в паблик вк с харлтурой вашей окрестности и ждёте предложений с ценой, которая вас устроит. А какой техникой они это делать будут, сугубо их проблемы.
Пару убитых перфораторов и 2 недели долбежки. Мне тут надо было будку железную распилить, чтоб с участка вывести. парень почти 2 дня пилил болгаркой, хотя мог газорезом за пару часов покрамсять. :-D
Его право.
Да, так и сделаю, но хотелось бы понимать требуемые мощности и затраты.
1 любой погрузчик типа JCB, с гидромолотом
если это мзфл (а не как могут - лента 2 метра в глубину) - то именно разломать - 1 смены хватит,
т.е. тысяч 10 выйдет где-то в рублях
С вывозом всего этого добра - совсем другой вопрос. Если организуете самосвал, который знает куда это недалеко увозить - то по времени - в ту же смену можно уложиться. По деньгам врядли
У меня убрал за день
10х10, включая вывоз
но у меня с вывозом сильно повезло
А с арматурой, ее резать надо в процессе долбежки ?
Смотря что за арматура и есть ли она.
Если арматурный каркас полноценный - где-то резка понадобится
Как правило это одновременно делается - гидромолот пока
расщепляет бетон дальше болгаркой подрезать часть в этом месте
У меня резал примерно на куски по 1м
но у меня не было арматуры нормальной в фундаменте - всякое говно и палки металлические
трактор 15000 за смену (работа на гидромолоте дороже обычных земляных работ)
если это мзлф арматура ему вцелом не помеха, будет раздвигать в стороны, уже потом заказчик сам режет ее на удобные куски и сдает в металлолом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)