Помогите, пожалуйста, посоветуйте! Кошки обдирают обои на углах. Что можно сделать что бы было красиво, не выделялось и не поддавалась кошачьим когтям.
Спасибо за ответ. Когти стрижем, когтеточки не помогают, купили оббили угол с трех сторон, четез неделю от них осталась только досочка. И так уже несколько раз. А вот исскуственный камень - это наверно хорошая идея. По ценам не
подскажите? Корридор очень большой.
отпугивающий спрей + щелканье по носу (строгий недовольный голос, если из конца коридора) + по возможности водой из пульвера.
на когтеточки - кошачью мяту или валерьянку (смотря, что предпочитают. Мои кошачью мяту любят).
это гораздо дешевле, чем искусственный камень. Да и камень не во
всяком интерьере уместен...
Они пулей из дома при первых звуках пулей вылетают, правда и собака выть начинает...........но это частность, которая к общему делу не имеет отношения :-D
у нас тоже кошка новый ремонт в коридоре подрала, но потом перед тем как кормить мы ее садили на когтеточку и заставляли когти точить
теперь дресированная, есть хочет - когти точит, а к обоям ни-ни :-D
у нас котик точит о валенок, разрезанный и прибитый к стене. Конечно, он не очень украсит интерьер... :-o но зато ему очень нравится, ничем не надо брызгать.
Помогите, пожалуйста, посоветуйте! Кошки обдирают обои на углах. Что можно сделать что бы было красиво, не выделялось и не поддавалась кошачьим когтям.
посмотрите ремонт с нуля тему) у меня такая же история была) я нашла выход,
декоративная штукатурка)))
читаю тут смеюсь) не поможет не когтедерка не домики! они зарывают свои горшки!!!!!!!!!
выход только декаративка или панели. но панели это пластик а штукатурка это натуральный камень) выбор уж за вами.
шас покажу своего красавца в коридоре)
лежит кайфует в отремантированном
коридоре :-D прошол уже год) декаративка на месте как тока после ремонта.
по стоимости 1 кг стоил50-70 руб на 1м/2 нужно 3 кг. + хорошо шпаклеваные грунтованые гладкие стены и терунок, ложется сложно , но результат стоит того)
ещё когтенки и полочки-домики в коридоре на стене, берете стойку (я с помойки принесла - не неё линолиум закручивают) , крепите к потокку и полу и накручиваете на стойку веревку, ваш кот с такой когтедерки не слезет :-), обоев, что с лева на
стене уже нет (была единственная стена с обоями) - сейчас там плитка.
+ штукатурки и плитки (для меня) - помыл плитку, перекрасил стены и.... усе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)