Пробовал 3D Home Дизайн вашего дома. Можно начертить дом в несколько этажей, "ходить" по комнатам в 3Д "осматриваться", в общем крутишь как хочешь, размеры мебели можно менять, считает площади помещений, материалов. Из минусов мало видов предметов интерьера и дизайн к примеру шкафа уже не поменять,
текстур материалов тоже мало, оч долго всё вычерчивать и получается убого. Моё мнение выхлоп от программы слишком мал по сравнению с вложенными усилиями (по крайней мере применительно к дизайну квартиры). Брал лиценцию в магазине.
Икея понравилась. Быстро и просто, но для шкафов от ИКЕИ.
Я так думаю что менеджер каждого салона пользуется своей программой которая заточена только под их мебель. Программа в которую были бы заложены шкафы всех производителей вряд ли существует.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Компьютерная программа по дизайну кухонной меб...
Свою кухню рисовала в Арконе, купила в Ашане за 45 рублей диск. Изучила за 2 часа. Предельно просто, очень похоже на
Цитата: От пользователя: rikus
3D Home Дизайн вашего дома. Можно начертить дом в несколько этажей, "ходить" по комнатам в 3Д "осматриваться", в общем крутишь
как хочешь, размеры мебели можно менять, считает площади помещений, материалов.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Компьютерная программа по дизайну кухонной меб...
В использовании очень удобная. Главное найти к ней библиотеку с мебелью для кухни, потому что в базовой поставке такой библиотеки нет
вот нечто такое в ней можно достаточно быстро
накидать (картинки с оф.сайта):
Я когда для себя комнату рисовал то даже сам рисовал предметы мебели вручную, потому что в библиотеках ничего похожего не было. В принципе не так уж много времени и рисование "с нуля" заняло, а по готовым предметам из
библиотеки - вообще халява - просто их мышкой по комнате растаскиваешь и любуешься результатом ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)