Ничего не могу сделать! Застеклил лоджию! Во время дождя от куда то всё равно попадает вода! Вызывал несколько раз работников фирмы, приходили всё просиликонивали на несколько раз и со стороны улицы и со стороны комнаты. Не помогает!
Уже наслушался советов, что от соседей с верху
течёт, т.к. у них не застекляно ... И то что нужно у них пол переделывать на лоджии ...
Вообщем не знаю что делать...
- без ну, не запрягали.
По-теме, больше конкретики, деталий, лутше, если есть возможность - фото. Я передам в отдел пластиковых окон, может что подскажут.
5.7 метров лоджия
вся застеклена
с верху сосед не застеклён
во время мильного дождя на стыке рам и потолка лоджии образуются мокрые пятна по всей длине. пятно со временем увеличиваются и потом вообще
начинают капли падать. чем сильнее дождь тем, естественно, влаги больше.
Во время грозы доходит до того, что весь пол мокрый!
у нас тоже самое на лоджии. а мы на самом последнем этаже над нами никого нет, течет в тех же местах с потолка. правда у нас алюминиевые рамы давно еще ставили. Тоже бы хотелось советов как избавиться от этого.
Вот, спасибо. Передал информацию мастеру.
Но, думаю, что он скажет что то типа: надо смотреть, незаделаны швы...
Напишу чего скажет.
P.S. А дует может откуда? Не замечали?
5.7 метров лоджия
вся застеклена
с верху сосед не застеклён
В этом проблема, дренаж на верхней ложии или забит, вода не уходит, или трещина в плите. Выход один, застеклить соседей(из практики) :-D , хоть люминием хоть
деревяшкой. Или придумывать систему дренажа, если есть возможность отвести влагу с плиты перекрытия на улицу. А так будет бежать, ни чего толком сделать нельзя, только соседа стеклить :lol::lol::lol:
на самом деле ничего смешного... сосед стеклиться не хочет, я с ним об этом разговаривал ...
за свой счёт я его конечно стеклить не буду. думаю, может быть пол ему залдожить рубироидом и залить ... это всяко дешевле будет ...
А так будет бежать, ни чего толком сделать нельзя, только соседа стеклить
- Влад наш сказал почти слово в слово, нужно искать как вывести систему дренажа. Попроубуйте обратится в фирму которая Вам ставила, точнее, стеклила балкон,
поусть решают что делать.
у нас в16 эт. доме лоджия, при остеклении деревом от соседей былата же проблема ......... только эти ********************* ещ куриц там держали и через стык в дождь и весной когда все таило это г***********о бежало к нам
решение проблемы......... когда делали алюминиевые рамы мы
козырек сделали перекрыв стык балконной плиты итог все что стекает от соседа стекает на улицу
Может поможет..... и достаточно бюджетно
может быть пол ему залдожить рубироидом и залить ... это всяко дешевле будет ...
Сложно ответить, Какая система отвода воды с лоджии, если будет застаиваться, при перепаде температур, вода один хрен дыру найдет, летом-сухо, а по
осени-побежит. Козырьки не помогут, разве что гнуть листы по всей ширине и длине балкона. По кошельку лупанет конкрето.
Лист -900 руб, привезти, загнуть, установить????. Если щели есть, и сосед не застеклен, только стяжку с уклоном к дренажам и рубероид, тоже не дешево (практика)
Козырьки не помогут, разве что гнуть листы по всей ширине и длине балкона. По кошельку лупанет конкрето.
Лист -900 руб, привезти, загнуть, установить????
я думаю что цена вопроса получается 900 р/лист размером 100*200 ?
если
да то 3 листа*900 + работа минимум 50% от материала= 4000 рублей + транспорт 400
провести работы по ремонту балкон соседа:
рубероид - 300?
цемент (раствор) - 400?
битум -?
работа 500 за метр * 5.7метра = 2850
примерно 3500
может я что то не
правильно посчитал.........
а скрытые работы при всрытии шва и дренажной системы соседа просчитать не возможно
а скрытые работы при всрытии шва и дренажной системы соседа просчитать не возможно
Это точно, расчитывай на 8-10 рублей, не меньше. За работу 2 рубля мои монтажники не возьмуться, а лист 900- это только по закупу, а еще и на замеры
выехать надо, а можно-ли его поставить, то-же вопрос. :weep:
Это точно, расчитывай на 8-10 рублей, не меньше. За работу 2 рубля мои монтажники не возьмуться, а лист 900- это только по закупу, а еще и на замеры выехать надо, а можно-ли его поставить, то-же вопрос.
Короче тебе тут такого
насоветовали что похоже терпеть придется. :-D
Это точно,
расчитывай на 8-10 рублей, не меньше. За работу 2 рубля мои монтажники не возьмуться, а лист 900- это только по закупу, а еще и на замеры выехать надо, а можно-ли его поставить, то-же вопрос.
Вопрос такой
сразу: Если, например, в перспективе я найду эти деньги. Будет ли гарантия что мои проблемы решатся?
Или всё сделают, а через неделю опять всё потечёт? Что тогда делать будем?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)