Доброго дня! Вот хочу спросить - стены в квартире долго были окрашены краской на основе мела (квартира старая) и что вот лучше и бюджетно положить на стены? Если класть краску, то надо вероятно отмывать всю стену от старой краски? Или может быть еще какой то недорогой вариант, чтоб долго не возиться
со стенами? Жидкие обои - опять же нужна тщательно подготовленная поверхность?
Мы снимали. Вернее, рабочие. Платишь им денег, они снимают тебе это за день. В результате выровняли стены и покрасили. Мастера хорошие, могу дать телефончик - вэлкам в личку.
Спасибо! Так и сделаем. Но вот думается - что лучше положить - может есть какие недорогие декоративные штукатурки, какие-нибудь интересные панели, вроде есть такие -на всю стену, Что то хочется новое, покрасить конечно можно, обои клеить совсем не хочется....Потолок отмывали от побелки и тоже
думаем -что нибудь быстрое использовать....А кроме как зашпаклевать трещины и покрасить, ничего на ум не приходит....Натяжной потолок уменьшит высоту комнат, пенопласт клеить - устарело...
зачем тратить время и делать говно, если можно потратить в 2 раза больше времени и сделать хорошо. Затраты на штукатурку в квартире не столь велики если не ставить цели вывести вертикали и углы, а просто сделать плоскость.
а отчищеный до голого бетона потолок, с декоративно
заделаными рустами и покраской эмульстионкой по голому бетону, смотрится довольно неплохо, лофтово. А елси бетон без дефектов, можно и вообще не красить, только загрунтовать
отчищеный до голого бетона потолок, с декоративно заделаными рустами и покраской эмульстионкой по голому бетону, смотрится довольно неплохо, лофтов
Олег,
в салонах красоты Мотчанова от ресепшена до лофта вааще простой
кирпич
" чтобы Вы каждый раз возвращались к нам за ощущением радости, чувства внешней и внутренней красоты, наполняли Вашу душу и тело теплом,"(С)
Цитата: От пользователя: @ndrew2709 (откубрячил шаурму)
салонах красоты Мотчанова от ресепшена до лофта вааще простой кирпич
" чтобы Вы каждый раз возвращались к нам за ощущением радости, чувства внешней и внутренней красоты, наполняли Вашу душу
потому что стены в домах середины века сложены часто из говнища, пережжоного, кривого, колотого, швы ладонь пролезет.
Хотя в одной комнатке я себе зачистил маленький простенок щеткой на болгарке, получилось симпотично.
Пылищи было столько , что даже с нижнего этажа прибегали ругаться. Потом облил ведром грунтовки.
стены в квартире долго были окрашены краской на основе мела (квартира старая) и что вот лучше и бюджетно положить на стены? Если класть краску, то надо вероятно отмывать всю стену от старой краски? Или может быть еще какой то недорогой вариант, чтоб
долго не возиться со стенами?
я когда женился в третий раз. ну надеюсь в последний. приобрёл трехку . брежневку в пятиэтажке. в приданое.
короче сносил всё нахрен до кирпича и плит перекрытий. перфоратором. потом штукатурка и все как положено... квартира в наёме уже 12 лет.
ремонт только косметический :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)