Просто дырки в потолке маленькие. Понимаю, что можно высверлить, но тем ни менее интересно. Говорят, что таких размеров светильников больше не найти, правда ли? И по каким критериям искать, может быть кто-нибудь знает? :-)
По пропорции дырок/проводов можно сделать заключение, что радиус
отверстия 10-15 мм.
Что туда сувать?
Унитаз должен был быть какой-то парящий в воздухе ))) тоже ума не приложу как они правильно называются? Что хоть в магазинах спрашивать? С креплением к стене? Вот фото того, что готово для его установки:
:lol: ключи валялись, я взял и попал ))))
Да я просто никогда ремонтом не занимался, занимались родители. А сейчас меня подключили и вот вопросов куча ))) Бачок это уже хорошо )) А это видимо смыватель торчит такой из стены. Осталось найти к нему накладку? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Несколько маленьких вопросов по свету и санте...
Говорят, что таких размеров светильников больше не найти, правда ли?
1. Может, планировались большие светильники с креплением снаружи, а вовсе не врезные?
2. Измерить точно диаметр отверстий и поинтересоваться в злачных местах
типа КОРа.
Цитата: От пользователя: Klimtsov
меня подключили
По уму - надо с электриком говорить, который это разводил. Или с заказчиком, который в курсе. Могут быть всякие тонкости. Типа спрятанного под гипсокартоном трансформатора на 12 В или блока
питания с постоянным выходным напряжением хитрого номинала, типа ограничений суммарной мощности и т.д.
Вадимыч на Грозе Паркета, заказчик это я сам и есть - хозяин квартиры :-)
диаметр 25мм - так оно и есть. Что-то видимо подобного типа как на ссылке, спасибо большое за наводку.
Контакты электрика, к радости моей остались, приглашу, растолковать мне и доделать тогда, пока не спалил
квартирку ) А то вместо электрика - пожарных вызывать придётся :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Несколько маленьких вопросов по свету и санте...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)