Как-то мне предлагали ремонт по готовым решениям от дешево до дорого.. то есть в компании были фото готовых решений квартир целиком - как будет - стоимость за метр под ключ. Все материалы за ними.
Не сохранила их телефон, а сейчас бы хотела найти подобное… есть такое на рынке? Как найти?
Может подскажете?
Мне нужен недорогой ремонт не для себя . Полностью под ключ. Наверно эти бригады чаще на новостройках работают.
1.имхо:
шибко любимый родственник или катахреза.
2.
Цитата: От пользователя: Natаli)))
Наверно эти бригады чаще на новостройках работают.
чем не устраивают обьявы?
ибо у профиков есть портфолио
ПС:
обычно начинают с ТЗ,
т.е.
список желаемого по:
электрике,
сантехнике,
отделке,
и тд и тп ;-)
надо не бригаду искать, а человека кто все может организовать
вааще-то бригада предполагает наличие БРИГАДИРА,
который все организовывает.
ПС:
можно бригадира обозвать менеджером ( по персоналу / строительным
работам... и тд и тп) - ссуть не изменится
Всё есть на рынке. Ремонт очень широкое понятие, от просто закатать все валиком до сложнейших технологических решений.
Спрашивайте знакомых, друзей, погружайтесь в тему, смотрите выполненные заказы. По
другому не получится.
Даже дешёвые, но быстрые говноделы весьма востребованы и имеют свой пул заказов.
Вы забыли про объявы на остановочных комплексах, столбах, в кабинах лифтов новостроек. С новостройками, кстати, это вариант. Там хотя бы можно вживую увидеть то, как люди ремонт
делают. Ну если ремонтники-строители не боятся чужих глаз, возможно покажут свою работу. Не нужно будет картинок. Картинкам веры нет! Если вам картинки важны, возьмите любой глянцевый журнал. Там много красивых картинок. Но для бюджетного ремонта гораздо важнее, что бы люди умели просто хорошую
стяжку из рядовых материалов сделать. Которая ровная и не потрескавшаяся. А если обои поклеены, то вообще наглядно видно чего ждать. То же с плиткой и установленными дверьми. На фотографиях вы никогда косяков не увидите. И да, разговаривать лучше не с посредниками-организаторами процесса, а с
конкретными исполнителями. Нормальная бригада-это три человека. Все принимают участие в ремонте, сами привезут материалы, сами мусор выкинут. Ну может быть не станут связываться с установкой окон и натяжных потолков. Для этого есть узкие спецы. Ещё сантехника с отключением стояков может проблемы
вызвать.
Так каркас не нужно делать! Но так делают. И даже деньги за это получают. Если заказчик серьёзный, то у принявшего
работу на данном этапе в дальнейшем запросто могут возникнуть проблемы. Гипсокартон и кривая стена!
Одно дело на юрика новостройку отделывать, другое дело услуги населению, это ж гемор в 10 раз больше.
Золотые слова.
В новостройке были оговорены все работы. От расположения стен-перегородок, до расположения
розеток и их цвет.
Прошло 4 месяца после начала.
В "сухом остатке" - с цветом розеток 100% угадали. :-)
Всё остальное - мимо
По-дизайнерски. , про сто у кого-то вкус не развит
не во вкусе дело. На моей фотографии вместо профиля направляющего за... стоечный. И рёбра жесткости даже не разогнули. В результате ширина профиля уже не 50мм, а 60. На гипсе это
непременно будет холмом. На обоях не очень заметно, а если плитка, то швы на плитке будут плясать как пьяные.
С установочными коробками то же самое. Если будет блок на две розетки, то может быть и поставят. А если четыре? Или две отдельные розетки? Не получится сделать нормально. На
новостройке это можно увидеть на стадии работ. И решить для себя: доверяю ли я таким "специалистам"? Конечно всё можно исправить. Важно понимать какой ценой. Если видите потрескавшуюся стяжку, а строители объясняют это плохим качеством сухой смеси, то я бы не торопился приглашать их домой ремонт
делать
Эта квартира давным давно куплена, лет 10. Сдаётся.
Но просто года 4 назад я заказала ремонт ванны и туалета по об’явлению…реально хотела просто как лучше.. типо красиво людям будет((
чето там пошло очень сильно не
так… настолько что слов нет.. одни междометия.. красоты прибавилось вроде , но помимо прочих косяков в ванной напрочь перекрыли вентиляцию ..
тогда не стали уже связываться - сдали ее как была ..
Тут с’ехали квартиранты, я зашла впервые и офигела от того что вся ванна в чёрной
плесени.
Решила что надо делать ремонт - мне посчитали - это уйма денег так-то …у меня и нет столько .. да и жаль туда вбухивать .. я просто на момент создания этой темы и не думала что такие цифры
короче я вообще чето в растерянности.. закрыла ее и не знаю как
поступить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)