Я так понимаю, что у каждого офиса vip силинга свои бригады монтажников. Хотелось бы по отзывам выбрать офис с хорошим обслуживанием и монтажем. Или они все одинаковые? Хотя я уверен, что "кадры решают все".
- не все!
Если будете заказывать, побольше истерики в голосе, всем видом показываейте что Вы ОЧЕНЬ ВЪЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, я например сказал что у меня дочь аллергик... Прислали замечательную бригаду. А вот
мне кстати Силинг письмо прислали. :-)
бригады у силинга одни для всех офисов и находятся в одном месте
сам там начинал.
так что тут как повезёт) могут новички попасться коих там куча, а могут и нормальные
они потом плевались? или испражнялись?
Вы простите монтажников, они всего лишь Люди... роботов пока не придумали...
и берегите полотно.. а то ОНИ ВЕРНУТЬСЯ.. !!! опять неделю вонь будет :vis:
Когда газовую пушку в конце включают, раздеваются до трусов, все в поту!
- на сколько помню, а я помню! в "мистрале" чуть ли не дезики выдают работникам! Может в Мистраль тогда автору обратится? Но там немного дороже чем в Силинге.
P.S. у меня тоже раздевались, но не пахло ни чем...сказали "какой у вас красивый ремонт /а то/" попросили анкету заполнить и ушли. А вот газом пахло, но не неделю, а часа 2-3. А у меня "дочка алергик" :-). Уверен, что нужно сразу звонить и говорить что работники пахнут. Мы поменяли монтажников
окон, на чуть ли не модельной внешности парней именно из за жалоб заказчиков. Сейчас на монтаж выезжают двухметровые красавцы, я не шучу.
Все равно от кого то зависит, какая бригада приедет, может от менеджеров? В каком офисе хоть менеджеры профессиональнее и отвечают за свои обязательства.
если сами не знаете бригаду, то пошлют любую свободну
если косяк в потолке, то это сразу будет видно, а остальное всё зависит от монтажников(сохранность ваших стен и тд и тп)
по поводу мистраля скажу что с силингом
не сравится, сам недавно там работал и может вернусь ещё(пока в свободном плавании). у мистраля идёт упор на качество, и делают качествено! нет такой текучки кадров. цена да, дороже. но тут каждый сам выбирает для себя.
если потолок обычный квадрат, то его почти любая контора сделает
нормально.
если готовы рассмотреть не только силинг, то пишите в личу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)