Интересно как востребованы они у нас в городе.. все еще или с кризисом и их не берут)
Просто нахожусь в вынужденном отпуске, думаю на чем бы заработать чтоб без дела время не проходило, а радиаторы знаю где по оптовым ценам брать можно. кто занимается радиаторами, подскажите спрос есть нет в
январе или глухо до февраля минимум?
Только ленивый не знает, где их можно купить по оптовым ценам. Кстати, если Вы собираетесь китайские выдавать за итальянские и продавать их, то рискуете получить массу врагов в
лице покупателей (текут мля...) :cool:
Макс! займись не перепродажей, а производством. в России все все продают, а производить забывают.
это то да я давно
подумываю, но за 20 дней что у меня есть свободных я не успею ничего произвести))
к тому же меня хлебом не корми дай чего нибудь продать, хоть и занимаюсь снабжением :-D
Если Вы не профессионал, то покупайте в розничных магазинах. Если профессионал, то должны знать основных игроков и производителей. Все остальное - лукавство.
Цитата: От пользователя: arthurn
Сейчас на острие этого вопроса, нужно 4 шт по 6-8 секций
Если Вы не профессионал, то покупайте в
розничных магазинах. Если профессионал, то должны знать основных игроков и производителей. Все остальное - лукавство.
спрос на радиаторы всегда есть. но проблемы их купить никогда не было. цены примерно везде одинаковые. я перекупщик, но и то иногда могу предложить хорошую цену.
спрос есть на все и всегда, главное цена-качество.
тема закрыта.
Форум " Строительство, ремонт и дизайн " предназначен для обсуждения вопросов ремонта, перепланировки, дизайна интерьера, технологий ремонтных работ, оборудования, мебели, предметов интерьера и аксессуаров
для дома.
На форуме запрещается:
- размещение информации о товарах, УСЛУГАХ и ценах носящей прямой рекламный или коммерческий характер. Мы не хотим чтобы тут была ярмарка или свалка объявлений. Любые упоминания цен и названий компаний уместны лишь в контексте
потребительских советов. За злоупотребление или навязывание потребительских советов - Бан;