Всем привет!
Для изготовления лестницы нужна проф труба 100х100х6, надо 4,2 м на косоур, на край взял бы и 6 метров, фиг с ним. Обзванивал металлобазы, там все по 12м такие трубы.
Кто знает, где можно взять 6м, а лучше вообще на отрез? ))
другу 2 недели назад как раз покупали 6м трубы 100*100 для лестницы, но вот толщину стенки не помню. Заказывали в среднеуральске. уралплит или как то созвучно называется компания.
другу 2 недели назад как раз покупали 6м трубы 100*100 для лестницы, но вот толщину стенки не помню. Заказывали в среднеуральске. уралплит или как то созвучно называется компания.
Спасибо! Запомню как вариант, пока хочу где-то
в городе поискать. А то боюсь, что доставка 1 трубы из среднеуральска выйдет дороже самой трубы ))
На прогиб и прочность смотрел -- запас большой. Но есть еще кручение, ну и динамические нагрузки, которые не посчитать так просто. Поэтому беру с запасом. Это лучше, чем потом ходить и чувствовать вибрации или еще что...
Два сотых швеллера сварить не вариант? Как раз сечение необходимое будет.
Думал об этом когда-то, но отбросил его, т.к. лестницу планирую без обшивки, просто покраска и сварной швеллер потом сложнее облагородить.
А вообще
сегодня звезды сошлись и я нашел на авито 6м трубу как мне надо!
Вот что форум животворящий делает :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)