Нужен стол, желательно стеклянный ну или из ЛДСП, тогда желательно на мет. опорах. Главное что нужно что бы шириной он был 700 - 800 мм, лучше 700, и глубиной 650 - 700 мм, ну и по возможности легкая полочка над монитором, для принтера. :confused: второй день рыщу в интернете, нахожу или
дурацкие компьютерные стойки с нагромождением и выдвижной полкой под клаву (самое не удобное изобретение для таких столов ), или же огромные столы по 1100 шириной и больше :-(
может вы мне подскажете где подобное желание можно осуществить? Ну и цена конечно имеет значение :-)
второй день рыщу в интернете, нахожу или дурацкие компьютерные стойки с нагромождением и выдвижной полкой под клаву (самое не удобное изобретение для таких столов ), или же огромные столы по 1100 шириной и больше
думаю, у любой местной
фабрики можно найти обычный угловой стол из ЛДСП. так называемые компьютерные столы - полная чушь.
Анастасия, могу подарить небольшой компьютерный столик на колесиках. :-)
выдвижная полка под клаву как раз сломана :-D
ноги металлические, столешница - под вишню.
хм.. об этом я не подумала)) просто мне показалось что стеклянный не так громоздко смотрится в не большой квартире
Не громозко, его почти не видно, но он:
а. холодный
б. звенит при ударе (кружкой например)
в.
пачкается на раз-два, "мистер мускул" будет вашим лучшим другом :cool:
г. очень тяжелый, двигать надо аккуратно.
Но мне лично нравится :-)
Насчет угловых столов, лично мое мнение, что угол занимать ни к чему, так как в самом этом угле стола всегда скапливается всякий
хлам до которого так лень рукой тянутся. Да и место ценное пропадает. Сколько шас стоит м2 средней квартиры? :-p
В Техносиле в Гринвиче стоит симпатичный стекляный сто
:-) посмотрела на сайте, это похоже на то что хочется, только жаль что большой очень, нам максимум 80 см по длине надо а он метровый:-) надо зайти все же посмотреть конечно :-)
:-) спасибо за предложение
я мужу на всякий случай покажу, только мы хотели не стойку, а именно стол, ширина имеет значение, глубина чем больше тем лучше, чтоб на нем локтями разлечься можно было :-)
а боковая подставка
под системник у него откручивается
Настя, это не стойка! столешница как раз шириной около 800 мм. Про боковушку не знаю - не посмотрела (стол в квартире)...
фотографировала на телефон, в жизни - гораздо симпатичнее. :-)
предлагаю посмотреть живьём и решать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)