Здравствуйте!
Сегодня нам установили входную дверь. Считаю что неправильно. Вся суть в том, что замерщик намерил проем 900 и мы заказали дверь шириной 870 мм. Но при монтаже проем оказался 1000мм, когда монтажники сбили штукатурку. Я этот момент не понял, это до меня дошло только вечером. То
есть надо было устанавливать дверь 970. Ну и естественно с краев большие щели, анкера наверное заглубления совсем не глубоко. Ещё и одну петлю двери сломали. Фото прилагаю. Акты подписаны. Как считаете что в этой ситуации делать? Есть смысл требовать переустановку, новую дверь или придётся смирится
с такой установкой? Оцените установку? Может я нагнетаю?
Халтуры монтажников не вижу. Что было то и поставили. Дверное полотно при открытом состоянии на 45гр если стоит на месте значит ровно вертикально. Какой длины анкера я незнаю не вижу.
А вот замерщик бестолковка.
Отделывайте откосы и забудьте. Единственный минус это потеря ширины
проема на 100мм. При заноски мебели могут быть проблемы.
8/2 |
| Поделиться:
Re: Думаю, что монтажники схалтурили при установке...
Но при монтаже проем оказался 1000мм, когда монтажники сбили штукатурку. Я этот момент не понял, это до меня дошло только вечером
Это тот случай, когда хорошая мысля приходит опосля! Я так думаю, что идея сбить штукатурку с
откосов-это ваша идея. Замерщика не знал да и не должен был знать о идеях, которые могут придти в вашу голову. Какие к нему претензии? А всё остальное уже следствие реализации ваших идей. Понятно, что торчащие" уши" дверных коробок вас сильно напрягают. Теперь только колхозить. Двери новые вряд ли
без денег вам поставят.
3/3 |
| Поделиться:
Логика! Они берут под ключ установку. Сами сбили штукатурку, увидели что проем 1000, значит надо было сказать, что дверь нужна 970 и я бы доплатил и купил шире. А они просто тупо наколхозили и смылись
1/7 |
| Поделиться:
image-24-07-22-12-01-1.jpeg
Не умею чужие картинки вставлять. Помогите!
Если смотреть на эту фото, то сомнения возникают что 100мм дополнительных можно получить
3/2 |
| Поделиться:
е. замерщик накосячил, а виноваты монтажники? :bs: логика огонь))
Ну вот же, вот же ответ.
Никогда дверь входную со слов заказчика не ставят.( только мне, по договору)
Цитата: От пользователя: Alex_eka...
Они берут под ключ установку.
Конечно косяк. Пусть меняют.
Вам набраться терпения пережить установку второй раз.
Но это быстро.
Вообще тема шлак с вот такими постами.
Цитата: От пользователя: Uzanto
Не дай бог таких заказчиков
В чем вина заказчика? В том, что деньги платит?
Не по делу.
Я написал исполнитель. Исполнитель, это тот кто берет все затраты включая монтаж на себя. Кто замерщик, кто
установщик мне как физ лицу наплевать.
Ну видно же в петлях обычные шурупы.
Садить дверь на винт пробки могут только те, которые пишут не бог таких заказчиков.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)