Аппетит пришёл во время еды. То, что думал сделать в будущем году, будем делать "здесь и сейчас". Тема про ещё один тёплый пол. Поехали? Или ну его нафиг?
Для начала надо поставить себе вопрос и на него ответить:
Зачем в гараже отопление?
Если это гараж /склад это одно и решения соответствующие. если это мастерская/цех/место проведения досуга/возможное проживание- это другое и
решения другие. Если есть халявные материалы и халявное эл.во и много газа -это третье. Если просто овермного лишних денех и -"я так хочу" -это четвертое. и т.д. сценариев развития может быть много
P.S.
Считаю ,гараж должен быть хорошо утепленным . c минимальной энерцией и
теплоемкостью конструкции , с максимально быстрой возможностью нагрева когда необходимо. ,чтоб не держать и не платить за постоянное тепло , а это даст точно не Т.П, и не радиторы...(личное мнение)
Размер ворот? (опять же личное мнение -через ворота будет 90% потерь тепла даже не через
стенки/окна)
Т.П. в гараже?... а если поставить станочек токарку/фрезер/шинку/балансировку/подьемник и т.д. и т.п (нужное подчеркнуть :-D ).... как в пол крепиться?
Судя по дивану , это уже катран , преф , 1000 расписать :-D + блат.хата для встреч с представительницами древнейшей профессии , тогда к Т.П. и С.У. надо +парилку + бассейн . гаражей в мссиве много , можно и пару соседних добавить и
объединить :lol::-D;-)
Мэнс клаб : "в дали от жен" , ресторан- закусочная "три пескаря" (возможно слитно и одна буква не там)
Зачем ржать то. И большой плюс вам за открытость.
Простите больше фото !
У всех к стройке отношение разное , кто-то педант и перфикционист
У кого
и так сойдёт
Есть "эксперементальные материалы"
Вести с полей. Возможно я неправильно уложил утеплитель, но уложил. Честно сказать не я, а мы. Нас двое и оба в комбезах. Не возражаю если кто объяснит почему мы утеплитель не умеем правильно укладывать? В чем это проявилось? Тем не менее ничего переделывать не стану - нас вполне устраивает то, что
получилось. Кто хочет может написать что и сетка у нас не той системы и труба не того производителя. Нет у меня возражений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)