Добрый день, уважаемые форумчане ! Проблема следующего характера , в квартире лежит на полу фанера , но постелена она так , что где то бугры , где то ямы , хотелось бы совет , как можно исправить не снимая фанеру , т.к притянута намертво с жидкими гвоздями . может быть есть варианты , например ,
взять цеклевочную машину снять как можно больше неровности , а потом пройтись пару раз грунтовкой , а затем бетонконтактом , постелить сетку , а далее гипсовой штукатуркой или плиточным клеем под правило . всем огромное спасибо , буду рад выслушать мастеров по данному поводу . Финишное покрытие SPC
замковый ламинат
Интернет советует: Т.е. просел пол сильно. Вскрывать пол и делать все заново не хочу. ... никак не поднимете. теоретически можно инъецированием, но это дешевле дом взорвать и новый построить. и гарантии, что равномерно всё поднимется нет...
• Толщина слоя от 3 до 40 мм;
• Выравнивает бетонные, ангидритные и деревянные основания, фанеру
Предназначен для выравнивания разных по природе оснований: минеральных, старых плиточных и деревянных — дощатые полы, фанера — одним
материалом.
• Толщина слоя от 3 до 40 мм;
• Выравнивает бетонные, ангидритные и деревянные основания, фанеру
Предназначен для выравнивания разных по природе оснований:
Я с мапаевскими продуктами работал. Но недолго. Цена вопроса производителя работ напрягла. Сильно напрягла.
Цитата: От пользователя: 120 мертвый форум
Есть требования
Это теплопроводность твердость стойкость высотность временные затраты стойкость к влажности итд итп. И их может
быть тьма.
Это я к тому, что не только временные затраты нужно учитывать, но и денежные. Ну прикиньте расход наливайки если бугры и ямы дадут перепад в пару сантиметров. У меня 80 квадратов деревянного пола и перепад пусьбудет5см(фактически больше). Должна быть альтернатива Мапаю. И
ещё. Зачем на горизонтальной поверхности грунт типа бетонконтакта?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)