плитка это скользко будет
и шабашники почти наверняка сделают так что бетон потрескается, плитка отвалится
маталл и ПВЛ функциональне и безопаснее если острых углов не оставлять,
Я так понимаю, что если пандус был и был сделан легально и официально, то восстановить его после всех работ - головная боль председателя. Точно не ваша. А если это ваша собственная инициатива, то всяко может случиться. Представьте на секунду, что на вашем пандус малыш нос разбил. И кто будет
крайним? У вас какие есть бумаги? Что бы понимать о чем разговариваем
Я так понимаю, что если пандус был и был сделан легально и официально, то восстановить его
после всех работ - головная боль председателя
пандус делала сама. председатель делал в других подъездах, но по своему...он и не отказывает и не делает. а там где железяку мою подпилили уже прогнулось под весом соседок 90 кг +. да и мне с горки на поребрик который вверху 8( заезжать то
еще удовольствие. это на горке надо наклонить коляску назад, поднять передние колёса. и соседка одна мне сказала, что там все скоро рухнет, она там ходит и боится. вроде как твоё же, делай.
Как писала выше, реально отпилить ноги и немного наростить. Параллельно приварить поперечину у верхних стоек. Там прогибается из-за отсутствия жесткого соединения, просечной лист немного растягивается под нагрузкой.
Угол
изменится незначительно.
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
отпилить ноги и немного наростить. Параллельно приварить поперечину у верхних стоек.
Может не стоит весь пандус поднимать. Верхний край сетки(или по чему там ходят) приподнять до уровня крыльца. Выровнять новыми поперечинами на нужную
длину, метр например.
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
реально отпилить ноги и немного наростить. Параллельно приварить поперечину у верхних стоек. Там прогибается из-за отсутствия жесткого соединения,
Всё так. А ноги даже наращивать нет нужды. Их нужно отрезать по месту сварки, сместить
на 5-10см и вновь приварить. Это всё. Два часа работы. Пусть четыре.
За Державу обидно. Мы все гордимся: нас всё самое лучшее. И соцзащита в том числе. И управляющие компании. Где люди собрали коммунальные платежи, на эти чужие деньги председатель купил то, что считал нужным и просрал. Часть
плитки ведь растащили... Ну а стоимость работ какая? Когда будете обсуждать Вспомните, что учительская зарплата 15тр в месяц при учебных 18часах в неделю. Короче, обидно за державу
Может не стоит весь пандус поднимать. Верхний край сетки(или по чему там ходят)
Не ходят, а ездят. Тогда будет загиб, который будет мешать.
Если поднимать, то весь, чтобы полотно ровным оставалось.
Председатель редиска,
давно мог решить вопрос.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)