Надо одну фиговинку сделать и нужна тонкая рейка, толщиной миллиметра два. , 8 штук
В Мерлене видел, но там метровая, а мне надо чуток длиннее.
Подскажите, где можно заказать
Всем нра.
Где мне от него отрежут 8 реек?.
Мне рамку надо собрать - лёгкую, но прочную.
думал, собрать рамку, как для москитной сетки. И купил всё, и собрал. Но плёнка, края которой я думал запрессовать в паз, оказалась лишком жёсткой, побоялся испортить.
верное решение, но это если только кто-то добрая душа решит помочь,
с тех пор как финикийцы придумали деньги,
"добрые души" на мебельном производстве находятся "на счет разз" ;-)
и даже не по прайсу вудстока :-)
ПС:
чем не нра лента-стяжка?
размеры соответствуют ТЗ ( 2*20 мм), долговечность / прочностные характеристики адназначно выше шпона
или вы принципиальный противник синтетических материалов?
Цитата: От пользователя: andrew2709 (откубрячил шаурму)
с тех пор как финикийцы придумали деньги,
"добрые души" на мебельном производстве находятся "на счет разз" ;-)
и даже не по прайсу вудстока
может я не в теме, или не совсем понимаю хитрожопых формулировок на
форумах е1. Но даже с новыми ценами не вижу ничего ничего страшного в прайсах вудстока, имхо материал стоит совсем немного, время работника стоит дороже.
точное название: полипропиленовая упаковочная стреплинг-лента
ширина 12...19 мм https://plast.ru/catalog/polimernye_plenki_i_lenty...
ПС:
- поделятся на любом терминале ТК
- у меня есть "обрезки" по 4-5 м ( стяжка
от ящиков 1,5*1,5*2м)
Если есть "лягушка" с тонким диском и не крупным зубом, то брусок 20х50мм вполне можно распустить на двухмиллиметровые полоски. А уж в столярке на хорошем оборудовании работы на две минуты. Нужно просто дойти до столярке и по человечески пообщаться. Если мужики не заняты работой, они вам не откажут.
И даже если заняты, оставьте рейку 50х20. Зайдёте часа через три, заберёте свои полоски. Рейку нужно иметь свою. У тех, кто занимается мебелью из ДСП, её попросту может не оказаться. Нужно оторвать свою задницу от стула и съездить к живым людям!
автор вроде писал что ему надо рамку собрать из "реек", длиной немного более метра.
Да, задумка была такая. жёсткая рамка, рейки с двух сторон по периметру,Зажат лист пластика, бэклит. Рейки думал степлером сшить. С двух сторон
натыкать скоб.
Но то, что советуют бегать и просить по мастерским, адресов которых я не знаю и есть ли ещё туда свободный вход ....
наверное, проще будет из профиля для сеток рамку собрать и струбцинками (в максидоме хорошие небольшие продаются) зажать.
Единственная проблема -
уголок, соединяющий профили, плохо в них держится. думаю, как закрепить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)