Собственно в названии темы вопрос сформулирован.
Плитка 400*400 и 600*300
Попробовал Церезит см11 из Леруа - приклеил плитку 300*300 на стену. Легко сковырнул через пару суток. Часть клея отщелкнулась от плитки, часть от стены. Засохший клей достаточно легко крошится. Может, конечно,
мешок косячный попался, но...
Последний раз ( лет 15 назад) клеил на литофлекс и литокол. Но сейчас ценники совсем не гуманные.
Хотя если выбирать экономию в 10 тысяч на клее но убить плитки на 50… или переделывать всё заново. То выбрать придется правильный вариант.
Кто
посоветует нормальный клей. Желательно не слишком дорогой.
Я то же за крепс усиленный. Но и он к стене масляной краской покрашенной плохо клеит. Опять же как наносить. На основание или на плитку, пятнами или гребенкой... Но за свои деньги хороший клей
Клеил на CM16 напольную, Литофлекс 80 настенную. Все держится. СМ 16 также на полу в бане, вода и теплый пол, тоже все хорошо. Между 16 и 17 не особо увидел разницы, как то клеил и на него тоже. Фибра и в 16 тоже есть.
Мне нравится Плитонит В+ 600х600 на стену и пол и 200х1600 на пол -норм. Пластичный , удобный в работе . и расход нормальный -при подготовленной поверхности . По Поводу Брозекса КС111 и КС112 ,то же норм. на горизонтальные поверхности.
Мне кажется больше надо на соответсвтвие классам
смотреть... С1 С1Т С2 и т.д...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)