Тема экспериментальная.
В данной теме возможен любой флуд. Обсуждение любых тем* и вопросов связанных с домашним бытом, отдыхом, развлечением, кухней...
Назначение темы, простое дружеское общение, на связанные и не связанные со стройкой темы. Находки которые не тянут на создание
темы, лайфхаки, идеи находки, теоретические и практические споры и прения.
Любое неуважение в данной теме будет удаляться, даже если правила формально будут соблюдены.
Тема для позитива, если она скатится в негатив, будет закрыта.
Фото, ссылки, ролики с
ютюба только приветствуются. Самореклама не запрещена, но она должна быть исключительно в виде "я так могу", никакой коммерческой информации и коммерческих предложений.
кляуз о исполнителях работ, форумчанах, подрядчиках и заказчиках.
- возможно будут дополняться и другие запреты.
Ура! Прада, не очень верю что долго без срача продержимся)) Но, надеюсь, модераторы дадут попривыкнуть к новому формату))
Светлана, Дед Митяй, Зуфа - возвращайтесь, а?
Ничего я
тут, более потрясающего, чем курицы с черным мясом и зелеными яйцами сегодня написать не могу. Только что узнала, что такое существует от родственников, которые дом в сысертском районе вот купили.
не холивара ради. Но ведь есть еще и своя какая-то другая жизнь? В этом смысле я прям завидую Зуфе и своим родителям. Мои дом построили сами, нас с братом вообще не привлекали никак. При этом гоняли прошлой
зимой в Алматы на горных лыжах, летом на сплав. Папа мотоцикл собрался покупать :-D Я на них смотрю и думаю, что я так не смогу.
всем же понятно, что мы тут сейчас как в детском садике оказались, либо сможем подбирать форму сообщений, либо нет. Если нужна тема, то сможем, если нет, то утопим.
От себя скажу, что я
знаю лично только одного человека с форума. Есть люди, которые интересны, есть которых достаточно и тут. Эта тема возможность расширить горизонты. Может быть))
Но я нигде больше не общаюсь на форумах, надо признать. Только читаю иногда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)