Дорогие все. Пользуясь затишьем, спрошу.
С осени я работаю в новом кабинете, 7 этаж, окно на Юг, 21 м.кв.
Проблемы 2, решить желательно относительно за адекватные деньги (много не подпишут, но то, что делать что-то придется, ясно всем).
1. В 11 утра уже начинает светить солнце,
после 15 более менее, и даже сейчас я открываю окно на проветривание, нужна какая-то недорогая система для охлаждения. Что? Сплит система, кондиционер? Летом в жаркие дни работать будет невозможно. Если кто разбирается, дайте ссылки прям что подойдет? Много денег не подпишут. Те. не самое дешевое,
но и не такое как бы себе в спальню поставили))
2. По одной из стен другой кабинет, и пока там работал 1 человек, вроде норм было. С понедельника там будет четверо дам и это ужас, все разговоры будет слышно, хотя бы в фоне. И, соответственно, им слышно что происходит у меня. А бывает всякое.
Больше меня даже волнуют звуки и оры из моего, как тут читала тогда надо с моей стороны делать что-то. Наш дядя по зданию предлагает еще лист гипсокартона)) но что-то мне подсказывает что это не очень. Про деньги тоже в очень разумном пределе.
Служебную мне во вторник уже написать надо чего я
хочу(((
2/8 |
| Поделиться:
Re: Рабочий кабинет. Кондиционирование и звукоизол...
11 утра уже начинает светить солнце, после 15 более менее, и даже сейчас я открываю окно на проветривание, нужна какая-то недорогая система для охлаждения.
Штора блекаут
Помогает и для частного дома, солнечная сторона закрыта,
проветривания с противоположной
Цитата: От пользователя: рыжая канитель
И, соответственно, им слышно что происходит у меня
Всем по комплекту берушей)))
Цитата: От пользователя: рыжая канитель
Про деньги тоже в очень разумном пределе.
Диапазон
разумности услышать бы :bs:
А то бывает и так, замена штор привела к ремонту на пару лямов :-D спустя 2 года снова шторы меняли :lol::lol::lol:
4/2 |
| Поделиться:
:lol: круто модно красиво, на этом его преимущества заканчиваются, да неплохо но цена\качество не сторона его сторона.
Цитата: От пользователя: Обменник66
мыть и увлажнаять -мойки vents
(шумноваты)
вот что-то я им не очень доверяю... ИМХО рассадник бактерий, бак с водой комнатной температуры, отличная среда для размножения, а потом это все раздувается, только регулярное мытьё (считай каждый раз перед заливкой воды) с дезинфекторами сможет защитить.
Цитата: От пользователя: andrew2709 (откубрячил шаурму)
- канальный кондиционер
что вы называете канальным кондиционером? Как "Веза" любую приточку и не обязательно с охлаждением? Так она не факт, что снизит температуру, ну и как показывает практика канальник дороже сплита.
Самое недорогое это конечно напольный кондиционер, но куда выхлоп девать? Это большой вопрос.
0/5 |
| Поделиться:
:lol: круто модно красиво, на этом его преимущества заканчиваются, да неплохо но цена\качество не сторона его сторона.
он помогает от пыльцы, в мае. и от бумажной пыли тоже. отлично справляется. а какие то другие - вообще не
знаю чтоб работали эффективно.
Цитата: От пользователя: Bkmz
вот что-то я им не очень доверяю... ИМХО рассадник бактерий, бак с водой комнатной температуры, отличная среда для размножения, а потом это все раздувается, только регулярное мытьё (считай каждый раз
перед заливкой воды) с дезинфекторами сможет защитить.
опасения напрасны, ничего не заводится, вода испаряется быстрее чем вы думаете. 1-2 дня работы и нет воды.
Цитата: От пользователя: Bkmz
Самое недорогое это конечно напольный кондиционер,
в эксплуатации эта штука - просто барахло. а шум стоит просто ад.
2/3 |
| Поделиться:
1. В 11 утра уже начинает светить солнце, после 15 более менее, и даже сейчас я открываю окно на проветривание, нужна какая-то недорогая система для охлаждения. Что? Сплит система, кондиционер? Летом в жаркие дни работать будет невозможно. Если кто
разбирается, дайте ссылки прям что подойдет? Много денег не подпишут. Те. не самое дешевое, но и не такое как бы себе в спальню поставили))
......
....не судьба в климатические фирмы обратиться(им про солнце рассказать) ;-)
....получить 3 предложения...и руководству на
стол..пусть решение принимают... :beach:
4/7 |
| Поделиться:
Но попробовать надо! Сначала смету на приточно-вытяжную тысяч на 500 плюс звуковуху от "известных в данном сегменте" на 200.
Потом сжалится, ладно давайте сотыгу, поставлю обычный кондей и матрас на
стену.
3/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)