Подтекает слив под ванной, точнее стык пластикового слива и чугунки. Надо расхреначивать и делать заново, но мне слабо. Пробовал расковырять, подсушить и замазать по новой - хрен, течет. Ну опыта не хватает, ясно ж. Нужен опытный сантехник, чтоб пересобрать слив в условиях, когда ничего вокруг
разнести нельзя. Ну максимум можно кусок плитки выдолбить, если не хватает места подлезть.
Может ктонибудь поделиться координатами мастера, который возьмется за эту мелочь? Экономить я не буду, хочется, чтоб сделано оно было по уму и без варварства. Еще свежи в памяти воспоминания, как за мои
2т.р. мне из стены прикрученный упор раковины удаляли ногой с размаху... вместе с хорошим шматом этой стены заодно.
зы Да, объект в Кольцово. Могу завезти/вывезти на машине если не в рабочее время.
нам тут кухню ставили , есть такая фигня классная Силикон называется . :-) замазываете то что течет и ждете пока не подсохнет . Мастер правда на бачке в туалете показал тоже бежало :-)
силиконовый герметик далеко не на каждую поверхность сядет. ему идеальные условия подавай. 8(
ну ваабще-т я и пробовал герметиком замазать. 8-) расковырял, расчистил грязюку, подождал пока высохнет - замазал... полнедели ждал, пока окончательно полимеризуются хотя бы внешний слой и
края - не, так же и сочится, как будто и не мазал ничо.
Если Вы еще не решили эту проблему, могу порекомендовать хорошего мастера-сантехника. Сам неоднократно обращался - очень доволен. Звоните, он приезжает (у него своя машина), осматривает, говорит, что нужно приобрести (подскажет, где дешевле), договариваетесь о встрече - и все! Может после работы, в
вечернее время, в субботу, воскресенье, короче, как клиенту удобно. Работает со всеми материалами, сваркой и т.п., в профессии, по его словам, уже 16 лет. Берет недорого (уж дешевле, чем в ЖКО или если приглашать по телефону незнакомых лиц). Зовут его Павел, тел.: 8(908)9051864.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)