В огороде есть естественный небольшой уклон, плюс высота ящиков не менее метра, ещё снегу навалю.
Для
повышения экстрима предполагается желоб и поворот в бэнкингом.
Метров 10.
Разгон как раз лучше погасить, для этого и поворот, уклон там приличный.
Если ледяная поверхность или скользкий бублик то как бы не перескочить бэнкинг.
в детстве я ездил в гости к бабушке в пермский край в поселок Углеуральский, там снегом одноэтажник заметало по самую крышу. Дедушка рыл траншеи до окон чтоб свет в дом попадал, а я катался на
санках от трубы и до забора :-)
Фотки точно будут. Теме на на один день. Зима длинная.
Цитата: От пользователя: самсебеначальник
поворот очень крутой. Из опыта
Согласен, крутой. Когда в прошлый раз в этом месте такую
же точно горку строил всем друзьям именно крутизна поворота понравилась. При правильном бэнкинге очень захватывающе и безопасно. Из опыта.
Цитата: От пользователя: DoubleTrouble
так загляни в 2 гис не поленись
Спасибо, хорошо что есть такой замечательный
ресурс. Не поленюсь ;-)
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
желоб и поворот в бэнкингом
у нас такую штуку во дворе делают, к весне на повороте брустер (или как там правильно), тает и дети вылетают под машины. Все уже приучены и с каждым годом делают все выше и выше,
но дети такие дети, у них задача разогнаться так, что б его переехать)) Хорошо что у вас машин там нет)) а угол крылечка можно завалить снегом побольше.
За идею с ящиками спасибо, решили в этом году примерно так сделать, только поддонов наложить.
На прошлогодней собственной единоличной
горке дочь-жопа на жопе почти не ездила, или борд таскала или снегокат, перестали поливать и отпускали только в шлемаке. А я закрывала шторы и не смотрела на это, что б сердце не разорвалось :-D
Как чукчи строят этитные чумы. Ставят опалубку и в неё ходят по большому и маленькому присывают результаты снегом. В результате получается холявский чум- слегка пахнущий в оттепели.
Для горки надо всеё семьёй чаёвничать почаще и ходить на горку и нарядная жёлтая горка солнечного цвета будет
радовать до лета.
Ух сколько у вас креатива. Можете весь его оставить себе и пользоваться.
. 8(
А я же пока чистый белый снег сгребу со двора, поляны и огорода.
Горка растет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)