Коллеги, приветствую!
Что-то опять запутался в декоративных штукатурках (или шпаКлевках - не знаю как верно)
Короче: есть душевая комната, с душевым поддоном и кабиной, ессно кафель в мокрой зоне. И, естественно, унитаз и раковина, но не в мокрой зоне :-) Стены обклеены ГКЛ кнауф
водостойкий (для выравнивания, т.к. неохота было со штукатуркой заморачиваться)
Встал вопрос по отделке той части душевой комнаты, где нет мокрой зоны, то бишь в районе унитаза, раковины и т.д.
Красить "мы" не хотим; хотим что-то типа декоративной штукатурки. Так вот
какую посоветуете: тип, марка и т.п.
А то очередной развод намечается из-за этого :-)
========
UPD 07/01/2022
В общем все как всегда 😎
Красить не хотели, а покрасили 😁
Покрасили вот такой влагостойкой моющейся краской
а если по теме, бто выбирай любую, которая нравится и делай
По бюджету все разные
чем меньше фракция тем дороже. Можно под покраску, можно колерованую в массе
1/2 |
| Поделиться:
Re: Кто поумничать и совет дать? Штукатурка декор ...
2 года с лишним назад выкрасил все фасады по кирпичу и по утеплителю. .Грунтовка акриловая Декарт jobi синее ведро кг. по 5 и 10 с кварцевым песком
и краска
латексная структурная матовая супербелая Эксперт с колеровкой в магазине. Ведра кг по 28 и 14.
Для наружных и внутренних работ.
Видимых изменений за прошедшее время не видно. Прилипла намертво.
2/2 |
| Поделиться:
Акриловый структурный грунт с кварцевыми частицами под декоративные штукатурки для наружных и внутренних
работ. Грунт под штукатурку применяется для предварительной обработки гладких поверхностей перед нанесением декоративных штукатурок (панельные элементы из бетона, окрашенные и зацементированные поверхности, гипсоволоконные и гипсокартонные плиты). Грунт образует шероховатую структуру на гладких
поверхностях, улучшает адгезию.
НАЗНАЧЕНИЕ И СВОЙСТВА
Предназначен для предварительной обработки гладких поверхностей перед нанесением декоративных штукатурок: JOBI BuntsteinPutz
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Я специально для модератора зацитирую твои приколы, которыми ты нарушаешь правила
форума , задирая меня.
В очередной раз посидишь в бане, а потом , надеюсь, надолго отправишься отдыхать.
Ты для меня не авторитет, а обычное тупое хамло, ещё и слепошарое :-)
А я то его всё[ специалист называю.
quote]От пользователя: deepl(120 мертвый форум)
Подхожу к кассе, говорю, гляньте 3,9*19 по ГВЛ.
Касса пришла в стопор.
Позвала спеца.( как зуфа)[/quote]
чуешь?
Обидчивый дядька то.
1/7 |
| Поделиться:
Черт побери, как я угадал с деревом то :-D Вообще без вариантов, только краска и никаких споров. Только по цвету договориться. И штукатурки не надо мучаться изучать :-) Кстати, крашеная деревяшка спокойно стоит в
санузле, 3-й год уже, даже в зоне умывальника. Поскольку у тебя (как и у меня) кабина, не ванна, влажности в СУ сильно большой быть не должно.
0/4 |
| Поделиться:
делай плитку, не морочь людям голову.
мелкую фракцию декоративки сам все равно не нанесёшь качественно и ровно.
Аналоги Байрамикс смотри, вроде Минерит называется. жидкие обои с лаком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)