Подскажите, пожалуйста, где можно ровно распилить ЛДСП не в промышленных масштабах, а в количестве несколько штук ?
Нужно подрезать по высоте несколько задних стенок на ящики, сделать фрезеровку дна для Legrabox, вырезать круглое отверстие в крышке верхнего ящика
под вытяжку.
По объявлениям о раскрое либо не берутся из-за малого объема, либо сроки два-три дня + находятся они зачастую на краю географии..
Может быть кто-то с частным производством мебели откликнется помочь ? Я сам приеду, за вознаграждение конечно.
либо не берутся из-за малого объема, либо сроки два-три дня + находятся они зачастую на краю географии..
т.е. вам нужна распиловка прям сейчас и в шаговой доступности?
дык оптимизды- в соседнем форуме подъезде
:-D
Цитата: От пользователя: ma_ko
Если зацепиться за фразу "ровно распилить", то можно и на месяц застрять в дебатах :lol:
легко :-D
поэтому конкретизируйте параметры срочности, ровности и "шаговой доступности"
+ естесссно бюджет
ПС:
на Карате и др.мебельных производствах ЛДСП пилят в размер без проблем ;-)
Цитата: От пользователя: andrew2709 (откубрячил шаурму)
поэтому конкретизируйте параметры срочности, ровности и "шаговой доступности"
+ естесссно бюджет
Идеально завтра в течение дня смогу приехать ВИЗ, Сортировка, Пионерка, Уралмаш. Если не будет вариантов, то могу
и дальше скататься. Хотел бы уложиться в 1000р.
Цитата:
на Карате и др.мебельных производствах ЛДСП пилят в размер без проблем ;-)
Малый объем, чужие материалы и минимальные сроки не вызывают интерес у производств, а никого из знакомых там нет, чтобы пильнуть вне
очереди
что за срочность не позволяющая подождать 2-3 дня?
тогда проще самому взять лягушку в прокате за 400р. и отпилить... тем более задние стенки не очень заметно
а вот с фрезеровкой сложнее, это не у каждых распиловщиков есть
По объявам пошукал на авито и пара откликов были.
Скатался, сделал что надо, правда не с 1-го раза в размер попали.. Ну.. такое - торцовка не под 90 режет (
Может кто подскажет, как выровнять фасады с Tip-on BM и просто BM ?
В леруа только свои материалы пилят - на сайте инфа.
это в оби только свое пилят и выбор там не большой...
ну так купи в мурло и распили сразу, выбор там есть... еще как вариант - скажи что у них покупал 2-3-4-5- недели назад
:-D
им какая разница что пилить, услуга не бесплатная, каждый спил оплачивается клиентом, зайди договорись... :padre:
мне кажется видел я где то пилили "чужой" материал... может в костораме... хз может ошибаюсь...
ну так купи в мурло и распили сразу, выбор там есть... еще как вариант - скажи что у них покупал 2-3-4-5- недели назад
я как то раз притащил в мерлен их же кухонный короб, вернее те части которые надо было ровно отрезать. на входе
налепили какую то наклейку, ее на выходе показал. пильнули как надо. по идее можно было вообще любые дрова им принести, пильнуть и вынести обратно, есстественно заплатив за распиловку
Может быть кто-то с частным производством мебели откликнется помочь ?
за косарь - только без гарантии
ибо возиться пару часов с чужими дровами и точными размерами/допусками-нафик не нужно
глянь для начала цены на норм
фрезер и торцовочную пилу. даже если брать в прокате - то стоимость аренды + залог выйдут за пределы косаря гораздо дальше, ещё и скататься туда обратно нужно будет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)