поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Кварцвиниловая плитка. Нужно ли, а если нужно то где взять :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кварцвиниловая плитка. Нужно ли, а если нужно то г...   #844  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем привет.
Нужно сделать пол в кухне+прихожка. Примерно 20 квадратов. Линолеум не хоцца - есть негатив. Кафель или керамогранит: гемороя с укладкой много, во всяком случае лучше его ложить более опытными руками чем мои ;-) Воооот. Заинтересовался кварцвиниловой плиткой, например hovi и укладывать то ее просто и то и сё. Но не нашел ее у нас. Вот где то в питере контора торгуют подобным http://www.sbm.ru/photo_10.htm
У нас где то можно ее найти? Есть правда корейская dooil (в КОРе лежит), посмотрел - не понравилось.
И вообще кто нибудь делал себе что то из подобной плитки? как впечатления? стоит ли?
  |  Поделиться:  
Re: Кварцвиниловая плитка. Нужно ли, а если нужно ...   #1129  наверх
Автор: i_v_m  (О пользователе)
Дата:   

Други, что никто не имел дела с такой плиткой?
  |  Поделиться:  
Re: Кварцвиниловая плитка. Нужно ли, а если нужно ...   #1169  наверх
Автор: rproect@sky.ru
Дата:   

Если тебя интересует только сторона вопроса об укладке ... те гемора с ней больше чем с кафелем ... вся ее прелесть заключается в большом выборе расцветок .... а так ничего интересного .... у меня знакомый коридор выложил ... не то что жалеет ... ну на ... ся при укладке ... да и цена у нее можно отличную плидку за эти деньги подобать .... + клеяится не на раствор а на мастику тоже не копейки стоит .....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода