Смысл вопроса на даче после заключения договора с одной фирмой была заменена автоматика установлено электронное реле Реле давления автоматическое EXTRA РДЭ сейчас оно глючит уходит в ошибку по сухому ходу значение давления скачет более чем на 1 атмосферу. Установлено кверх ногами ни как как в
инструкции по эксплуатации. Может ли это влиять на глюки реле. В воде многовото песка. Не установили фильтр грубой очистки перед ним. Я так понимаю это косяк фирмы пусть переделываю? Заземления нету и в принципи не сделать.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
В договоре было прописано подключение заземления, установка фильтра грубой очистки? Если да то это косяк фирмы и пусть переделывают
Я так скажу ты кардан к мосту на сыромятные болты прикрутишь? Есть инструкция к прибору который
устанавливает фирма. Я прихожу в фирму и говорю есть проблема с водоснабжение мне говорят как и что будут устанавливать. И я должен инструкцию на каждый прибор читать?
Я так скажу ты кардан к мосту на сыромятные болты прикрутишь? Есть инструкция к прибору который устанавливает фирма. Я прихожу в фирму и говорю есть проблема с водоснабжение мне говорят как и что будут устанавливать. И я должен инструкцию на каждый
прибор читать?
Завтра родители будут звонить сам поговорю. Но яж не спец. Поэтому тут на форуме и спрашиваю
1 насколько критично отсутствие фильтра грубой очистки
2 установки релюхи кверх тормашками
Завтра родители будут звонить сам поговорю. Но яж не спец. Поэтому тут на форуме и спрашиваю
1 насколько критично отсутствие фильтра грубой очистки
2 установки релюхи кверх тормашками
По поводу вверх или в низ его ставить только на картинках чётко ничего не написано. Фильтр грубой очистки необходимо по инструкции ставить до реле. Вообщем-то и в описании к релюхе есть что может не
включается изгрязи
Фильтр колба идёт после гидробака и релюхи. Мои мысли в воде песочек есть и установка его под магистральной трубой вниз способствует забитию датчика грязью если он был установлен как положено над трубой грязью бы не
забивался
Манометр сверху, датчик сбоку, внизу ГА
По вашему при такой схеме весь песок будет в ГА? :lol:
Манометр идёт в бок и он показывает нормальное давление
Придумали чушь и валите на
фирму.
Какую чушь? Вы пьяны? У родителей была проблема с автоматикой был звонок в фирму. Приехал спец от них посмотрел что нужно менять предложил смету был заключён договор. По этому договору была проведена работа и за место решения проблемы автоматики появилось куча новых.
Я
пытаюсь понять что нужно сделать чтобы проблемы небыло
И вопрос зуфре родоки у меня должны были знать что фильтр ставить нужно перед реле или фирма которая делает ремонт
должна была установить этот фильтр. Поскольку она предоставляет гарантию на работы и оборудование?
Сейчас вообще все выключено
Не вижу смысла поскольку отображаемое давление ничего общего с реальным не имеет. Реле перестало в принципе отключать насос даже при нажатии на кнопку
старт/стоп
Цитата: От пользователя: allekc
На фото n 3.9. Настройка нижнего давления на 3.9 что ли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)