Коллеги, добрый день. Кто-то может описать процедуру сбора документов и действий если необходимо провести газ до границы участка, но дома как такового нет, на будущее так сказать подвести газ.
1/6 |
| Поделиться:
Re: Газ до границы участка в рамках нового закона....
Пока никак, похоже.
Область наша и Челябинская-вотчина не Газпрома.
Поэтому их нет на карте газификации Газпрома.
Другая контора поручения не получала, обещания не давала и т.д.
16/3 |
| Поделиться:
1. У нас и до этого было бесплатно "до забора", если есть такая возможность. Дальше по участку платно.
2. Вот сейчас вы попросите провести, алилуйя! Приезжают газовики и проводят, спрашивают "куды кран ставить?" пимпочку выводить... Вы репу чешете... Ну сюда... Наверное...
3.
Начинается стройка и волшебная пимпочка оказывается вообще не на месте. Либо технике мешает, либо вы решили дом с другого края участка ставить, а пимпочка она тут, никуда не денешь, либо плати за перенос, либо тяни через весь участок симпатичную желтую трубу! и глаз мозолит, и денег надо отвалить...
Порядочно короче.
Я бы десять раз подумала ;-)
9/6 |
| Поделиться:
до границы пусть ведут, до угла участка, по участку до будущего дома мне вести метров 40 как минимум, по поводу желтой трубы по участку на заморачиваюсь.
2/0 |
| Поделиться:
У меня для посёлка в Верхнеуфалейском городском округе таких данных нет.
Лет 20 как обещают и только.
Если есть ссылки на нашу программу газификации в Челябинской
области-интересно посмотреть.
Только что в посёлке реконструировали котельную и она-не газовая.
22 ИЮЛ, 09:01Обновлено 09:56
Структура "Газпрома" стала единым оператором газификации в регионах России
Заместитель генерального директора "Газпром межрегионгаз" Юрий Пахомовский заявил, что компания "Газпром газификация" стала официальным единым оператором газификации в стране :-)
3/2 |
| Поделиться:
до границы пусть ведут, до угла участка, по участку до будущего дома мне вести метров 40 как минимум, по поводу желтой трубы по участку на заморачиваюсь.
Просто когда у нас газ проводили, я палочку с ленточкой воткнула, куда мне трубу
вывести и газовикам пальцем ткнула. А сосед нихрена не сделал, хотя его предупредили. И получил "пимпку" метрах в 20 от дома, а не рядом. Долго потом возмущался по этому поводу :-D
Цитата: От пользователя: aiki
до будущего дома мне вести метров 40 как
минимум,
8(
Это ж... Сотка минимум :weep:
4/1 |
| Поделиться:
Пока никак, похоже.
Область наша и Челябинская-вотчина не Газпрома.
Поэтому их нет на карте газификации Газпрома.
Другая контора поручения не получала, обещания не давала
нифига, роют, капают, прокладывают
трубы.
Видел в Свердловской и Челябинской областях, но похоже на показуху, т.к. работы ведуться там где есть уже "поселковый газопровод", вот и делают показатели на халяве.
0/2 |
| Поделиться:
Видел в Свердловской и Челябинской областях, но похоже на показуху, т.к. работы ведуться там где есть уже "поселковый газопровод", вот и делают показатели на халяве
У нас не было. Тем не менее десять лет назад провели по всей
деревне. Халява жеж :hi:
1/2 |
| Поделиться:
Коллеги, добрый день. Кто-то может описать процедуру сбора документов и действий если необходимо провести газ до границы участка, но дома как такового нет, на будущее так сказать подвести газ.
резонней обратится в к Газовикам...оне все
расскажут :hi:
1/2 |
| Поделиться:
Насчёт газификации посёлков в Челябинской обл. такая же тишина.
Вообще ничего.
Как собираются во главе с местным тамошним губером через пару лет
отчитываться-известно.
Пока только говорят, что бесплатная труба до забора появится только в 15 из 85 регионов. Св. и Чел. области не в числе 15, насколько понимаю.
0/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)