Не собирался вот никак в ближайшее время окна устанавливать а тут купил случайно и не дорого без установки. Итого имею 2 окна 1300*1400. надо установить. Есть 2 варианта, либо сам устанавливаю либо вызываю специалистов. рассматриваю оба варианта.
Сколько стоит установка окна без установки
откосов и подоконника? И кто это сможет сделать.
Ну и подскажите плиз где форнитуру для окон продают, у меня нет ни отливов, не крепежных элементов никаких.. может кто подскажет какие материалы в каком кол-ве мне нужо купить чтоб устанонвить окна. В поиск прошу не отправлять, вчера весь день
им пользовался)
Заранее спасибо
отчет по установке окна
вот так было сначала, это в комнате смежной с кухней(окна меняли на кухне и в этой комнате)
подоконники было принято решение
ставить из посформинга, его заказал в осмине с распилом по размеру. кромку приклеивал сам, так же края которые будут замурованы обработал силиконовым герметиком и установил
Цитата: От пользователя: MaxTri(ребрендинг maxrti)
и тишина.. подскажите кто нить плиз
:-D в связи с кризисом может кто-нить и не откажется от работы по монтажу (берут по разному - от 1000 до 2000если чисто поставить), но чаще всего компании не берутся устанавливать не "свои" окна,
т.к. вам ведь и гарантию на работы захочется, а кто знает на "чьей коленке" делали сами окна? совет попробовать напрямую выйти на чьих-нить монтажников - чтоб не за дорого, но и худо-бедно по уму. Поищите в инете ГОСТ ( чего-то там... "швы монтажние....." и еще как-то дальше называется)
Цитата: От пользователя: Yuli
Вот к тем и надо звонить.....кто занимается установкой таких окон
тип профиль окна по моему и не важен особо при монтаже, о типе проф. надо было думать при покупке :-D
могу потсказать координаты бригадира бригады установщиков
пообщаетесь напрямую
наверняка много вопросов будет
тип профиля, толщина, материал стен и т.д.
мои координаты в личке
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
конечно. в размер отпиленный
пошел искать таких установщиков)
нашел 2 варианта, за 2тыс. и материалы все принесут, и нашел за 1тыс. руб только работа без материалов) нормально?) могут материалы на 1 окно стоить 1тыс?)
пока скажу кратко, вечером выложу поподробнее.
В целом работа установщиков понравилась ,есть несколько не аккуратных
моментов в их работе:
-недалеко от окна стояли цветы на полу(убрали с окна их) дак они их мусором засыпали..
- все батареи сместили( с креплений), боюськак бы не побежали.. предупреждал еще чтоб с батареями поаккуратнее и все равно 2 раза встали ногами на них(
-не нравиться как
крепится окно снизу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)