Всех приветствую! Нужны 2 двери с терморазрывом, хочу не голый металл, а с накладками, типа под филенки. Рассматривал Торекс, срок изготовления очень большой, рассматривал Термо и срок большой и ценник лютый. Сейчас смотрю в сторону Аргус.
Расскажите свой опыт: что ставили, как служат,
вылезли ли какие нибудь проблемы? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте производителя входной двери с терм...
У меня товарищ в такой ситуации наружней поставил обычную деревянную, а внутренней - обычную "металлическую" без терморазрыва :-)
Говорит что сэкономил :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Расскажите свой опыт: что ставили, как служат, вылезли ли какие нибудь проблемы?
Стоит одна с терморазрывом. Дверь то нормально себя ведет, а коробка промерзает, когда в доме влажно, иней гроздями висит.
Цитата: От пользователя: papec
с накладками, типа под филенки
А это головная боль. С улицы у меня металл, а вот внутренняя панель за 6 лет уже один раз меняна и опять менять надо((( Пузырится в местах "филенок" покрытие. Как я понимаю, это из-за перепада
температур. Буду менять на самую простую, ровную. Да, не особо красиво, но хоть может жить будет
P.S. Сидела вспоминала, которая у меня из двух дверей с терморазрывом, так вот на ней декоративная накладка целая
А вообще, я бы сейчас поставила пластиковую или аллюминиевую входную конструкцию, со стеклом во всю дверь. Смысл упираться за металл и сейф, если куча окон в легкой досягаемости?
Ручки с терморазрывом у Рехау есть, недавно себе такую на двери в столовой поставила.
7/0 |
| Поделиться:
зачем г на г менять? Двери устраивают, но повторять не стала бы
Цитата: От пользователя: deepl
аль скитаешься?
скитаюсь :lol:
Реле то получилось настроить али нет?
естественно
Откосы то из гвл нравятся или все прокляла?
пока нравятся, остальное время покажет
резинку то поменяла али нет?
это о какой речь?
А так у меня вечное веселье,как и положено домовладельцу. На прошлой неделе вхлам вспахала водосточку, пришлось экстренно менять; в июле станцию очистки наращивать буду,
чтобы компрессоры не плавали и т.д. и т.п
0/0 |
| Поделиться:
Стоят 2 двери Аргус.
Одна с улицы в дом с терморазрывом (покупала за 18 тысяч) без тамбура, есть теплый пол. За 5 зим ничем не расстроила. В морозы за 30 тонкая полоска инея (буквально в 1 мм) на коробке.
Вторая дверь простая (подъездная за 15 тысяч) стоит из холодного гаража в дом.
И тоже показала себя на отлично.
На внутренней стороне у обоих дверей одинаковые филенки из МДФ целые и прекрасно себя чувствуют.
В принципе у меня дом простой и такие двери как Аргус с их простым дизайном нормально вписались. Но если дом более пафосный, то это не вариант.
Сейчас выбор дверей есть и более красивых.
Дд! Торекс или Аргус. Стоит 3 Торекса, претензий нет, качество сборки на высоте. Так как холодного тамбура нет, в коробку смонтировал саморег греющий кабель для страховки. Итог - даже в лютые морозы промерзания нет абсолютно, коробка приятно теплая)))
0/1 |
| Поделиться:
Стеклопакетная дверь непривычна по менталитету. "Мой дом - моя крепость, ворота должны быть кованые". :-D
А окна решетками закрывать уже не хочется. "Не тюрьма". А зачем жулику мучаться с запорами, если можно через окно войти? Отдельно - многие городят на фасад сейф двери, а вторые, "для
себя, на веранду" - стеклянные. Ну и смысл тогда в броне?
Хотя на самом деле, входная дверь в одной стилистике с оконными группами, от одного производителя - вполне нормальное и красивое решение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)