Всем здравствуйте.
Решил купить землю. Отзывов в интернете мало, куда смотреть уже запутался. Может кто-то недавно занимался подобным вопросом досконально. Буду очень признателен за советы.
Вводные такие:
10-13 соток
бюджет 1 - 1,7 млн
расстояние до городе не более
15-25 км.
Обязательно Газ, электроэнергия, доступность общественного транспорта в Екб, адекватная доступность садиков, школ, поликлиник.
Далее опционально
Близость леса или водоема. Чтобы не было в чистом поле.
Хочу преимущественно коттеджный поселок, но не против
современной деревни.
Направление идеально Серовский тракт и всё что рядом, но понял, что выбора там почти нет и большая часть интересных предложений в стороне Тюменского направления.
Для меня идеальный КП алые паруса, но там уже особо нет земли в продаже.
Там нравится то что всё
централизованно, застроено, есть инфраструктура.
Еще присматриваюсь Зеленый бор, Новое созвездие. Может кто то еще что то подскажет?
С землей сложно то, что где то всё на словах классно, а есть внутренние проблемы, где то с Управляцками судятся, где то в километре полигоны какие то,
где то проблемы с водой или эл-вом.
Буду рад за ваш опыт, если поделитесь:-)
4/6 |
| Поделиться:
Re: Выбор земли. посоветуйте деревню или коттеджны...
расстояние до городе не более 15-25 км.
Обязательно Газ, электроэнергия, доступность общественного транспорта в Екб, адекватная доступность садиков, школ, поликлиник.
Идеально подходит Кедровка. И школа есть, и садики, и
поликлиника, и транспорта до фига.
Жаль, у меня не получилось взять там участок - не по деньгам оказалось.
1/4 |
| Поделиться:
10-13 соток
бюджет 1 - 1,7 млн
расстояние до городе не более 15-25 км.
У нас требования такие же были, взяли в Кашино землю в прошлом году.
Из основных плюсов: проводной интернет, асфальт до участка, эл-во, газ, нормальные соседи на ПМЖ, дорога от Екатеринбурга туда-обратно кайфовая, без встречки и почти вся освещена, вроде все продуктовые сетки
представлены в поселке, нет промзон и свалок по близости, почти всегда хорошая погода, наличие садика и школы (но ребенка все равно в Екб учить будем), рядом много красивых мест для отдыха и красивых домов радующих глаз. Общественный транспорт, в нашем случае можно от квартиры в Екб до участка
доехать на автобусе без пересадок пройдя пешочком и там и там 5-10 мин. Хорошая геология и почти идеальная мягкая вода.
Из минусов: т.к. село застроенное, следовательно мало рабочих и магазинов стройматериалов, ценник у всех высокий. Неадекватная Администрация которая свои функции не
выполняет, сроки рассмотрения обращений в 30 дней нарушает постоянно. Сети электроснабжения изношены (но ремонтируются на глазах, за год уже много где МРСК поменяли опоры и провода). Для ПМЖ вроде и норм, но все же далековато от Екатеринбурга. Мало участков в продаже, а те что есть, в основном узкой
формы. Центральная канализация есть только на паре улиц.
Рекомендую Кашино!
4/4 |
| Поделиться:
Коптяки и окрестности посмотрите(золотая горка, кирпичный, кирпичный 2, марьино.)
Хорошая природа, исетское озеро. До Уралмаша 15 минут езды на машине.
Каждые 20 минут ходит 337 автобус на северный автовокзал.
В среднеуральске школы и детские сады. В самих Коптяках тоже школа
есть ну и 2 продуктовых магазина и 1 строительный.
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)