Мой штлек уже почти месяц в ремонте. То переливает , то искра не та..и ТД
Да не тянет он уже , для моих потребностей.
Уже понимаю , что надо было брать сразу помощнее
Думаю взять , в "2 Руки" с диском и ТД...
Хочется Японию , но сосед ,говорит , возьми Китай , тот же хрен ,
только дешевле в 2 раза
Но чет сомнения меня берут , исходя из опыта
Что посоветуете, форумчане?
Взял Китай. В местном магазине в Сысерти. С двумя руками и диском в комплекте. Диском не косил еще, леской норм. В 2 раза быстрее прохожу поляну, чем старой косой из ОБИ. Заводится хорошо.
У мну Хускварна 323r
За много лет первая "поломка" износились силиконовые детальки.
4,5кг две руки, два ремня на плечи.
Игрушечка. Диском 4-5см вишни срубает только так, если нечаянно стукну :-D
Леска вообще без проблем, все в фарш. Некоторые затруднения вызывают только
взрослые лопухи и чернобыльник, да крапива, если слишком длинная намотаться может, если пытаюсь сразу под корень фаршировать.
Можно ставить пильный диск, но не очень впечатлил. В плане, в одного им работать неудобно, может закусить падающим деревцом.
Изначально брала
для расчистки участка от малины, чернобыльника, лопухов, дикого пастернака и кустарника.
Уже лет 10, если не больше, пашет хускварна 335р
Кошу часто. Раз в неделю, редко когда раз в 2.
Даже свечу за это время не менял.
Перед первым покосом в сезоне набью свежей смазки в редуктор и все обслуживание...
Заводится с первого/второго рывка.
Если помрет,
даже задумываться не буду какую опять купить.
ну или echo 22ges 18-19тр. но это не триммер.. а песня... https://ekb.vseinstrumenti.ru/sadovaya-tehnika/tri...|S:none|AP:no|PT:premium|P:2|DT:desktop|RI:54|CI:36619325|GI:3445674513|PI:545958|AI:6128004716|RT:%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0|KW:|RN:%d0%95%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b3
Несколько лет взад по советам в какойто тут теме взял китайский карвер рвс52, работает, никаких проблем кроме застревания лески в замененой катушке, с родной катушкой не застревала, диск есть, кусты режет на ура, по мотору проблем не наблюдаю, заводится с пары рывков, бензин жрет умеренно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)