Я знаю, что скептиков будет много. Многие сейчас будут писать, что лучше вообще ничего не делать, чем так делать... Кучу эпитетов напишут: бомжатник и тому подобные. Сразу отвечу - это не моя реклама. Это сосед решил, что за две недели отпуска из 25м2 сделает40. Все таки на 40квадратах взрослым и
детворе чуть проще сосуществовать по выходным дням. На участке есть и баня и скважина. Теплица тоже есть. Поэтому решил расширить дом. Сегодня уже четвёртый день стройки в "одну каску" ну или в две руки.
Успеет или нет?
0/15 |
| Поделиться:
Re: Увеличиваем жилое пространство садового дома. ...
Это было вчера. Сосед расковырял одну стену дома. К ней будет добавлена жилая комната. Много времени отняла логистика. Но каков результат! Купить и привезти на крыше легковушки профлист на крышу! Мало того, цена 200рублей! Двести рублей за метр квадратный. Короче, стены уже стоят, Утеплитель в стены
натолкан. В пол и под пол-тоже. Окна из старых рам врезаны в стену.
Ps.. Сосед - МЧСник. Решения принимает оперативно. И действует решительно. Похоже поляну мне накрывать...
Детям подобную халабуду делал, домик на дереве. Наигрались - теперь нафиг не надо. Можно разбирать.
Ну вот, все идёт по плану! Я же так и писал. Таких мнений будет большинство. Но деревянная теплица за сто тысяч заставляет и эту тему
довести до логического конца. Покуда бюджет у соседа 14 тысяч.
1/5 |
| Поделиться:
Как динозавры строили гнезда. Сгребали всю растительность в округе, затем прыгали сверху делая углубления.
Сосед похоже весь мусор на участке свалил в кучу, посыпал ватой и сейчас просто достает лишнее изнутри делая лаз. Потом накроет эту кучу профлистом и камушком придавит, что б
держалось.
4/3 |
| Поделиться:
Именно поддоны. И пол- поддоны, заполненные каменной ватой. Да, летнее строение. Правда печь имеется. И не хилая. Зимой иной раз дверь приходилось открывать. Жарко!
1/4 |
| Поделиться:
судя по фоткам стройки - строитель вояка. В армии прапора тоже тащили все что можно, и делали из этого все что в мозгу всплывало.
Если соседу нужен этот загон, то почему бы нет. Заказчики
дворца в Геленджике его точно не поймут :-D
ЗВ ви п , надеюсь ты для поржать это выложил :lol:
5/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)