Всех приветствую! Накопилось много всякой обрези пиломатериалов с гвоздями и без, битых и не битых поддонов, в Курганово. Может надо кому, кто неподалеку живет - забирайте :-)
хех, "свинарник" ты не увидел :-D уже вывезли
по ссылке форум по размещению продажных объявлений новых материалов, мне кажется что мне с моими "дровами" и бесплатно там не правильно размещаться :-)
Ради эксперимента подпишите в конце - привезу бесплатно (сразу желающих вагон выстроится) :-D
А так же надо заморачиваться ехать, грузить, везти... :-D ;-)
Я как то пытался пристроить мульчу хвойную, мне приблизительно так и накидывали :-D , в итоге сосед забрал
Дрова видимо придется заказывать
бункер и вывозить в мусор, жалко :weep: , они объемные, да и могли кому то пригодиться.... Сюда писал в надежде что кто нибудь из села прочитает и заберет
Отдавал бесплатно калибровано распиленый пол (доска 50), упакованый в удобноносимые пачки, почти без гвоздей. По итогу - треть забрали друзья, остальное на помойку (.
У меня такого добра целая газель - доски половые, вагонка, с гвоздями и без. Осталось после ремонта. Сейчас потихоньку свожу это на помойку. Если кому надо, могу вприцнипе сам бесплатно привезти. Мне проще это барахло разом пристроить, чем по десять досочек подкидывать в окрестные мусорки.
Теперь новое предложение: кому-нибудь может нужны поддоны, и евро и от кирпича?
Был бы рядом забрал бы на дрова. Есть одна идея: авто 50/50 оплатить, но с Курганова до Сагры через чур дорого возьмут даже если на двоих доставку делить
:weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)