я вот наблюдаю за блогерами и не вижу у них формата, так сказать, "видео-романа", органичного сочетания видео- и текстовых материалов, а ведь это может значительно усилить силу воздействия (не побоюсь этого слова) произведения
----Алекс помощи тут не просил в продвижении своего канала, сам по тихоньку начал.
дык, интересно было бы узнать его мнение
Цитата: От пользователя: pens111
я вот наблюдаю за блогерами и не
вижу у них формата, так сказать, "видео-романа", органичного сочетания видео- и текстовых материалов, а ведь это может значительно усилить силу воздействия (не побоюсь этого слова) произведения
я вот наблюдаю за блогерами и не вижу у них формата, так сказать, "видео-романа", органичного сочетания видео- и текстовых материалов, а ведь это может значительно усилить силу воздействия (не побоюсь этого слова)
произведения
но, это не совсем то, ибо повествование регулярно прерывается комментариями других людей, а это необходимо разделять
может (со временем) очень сильно изменить саму суть видео-блогерства,
ибо полноценно подавать информацию в таком формате (к примеру) на ютуб невозможно
на ютубе формат размещения - фильм (ну, или сериал)
Вы херню тут пишите , с крайне скудным интеллектом
Зачем?
интересно же, угадаю или нет? :-)
Цитата: От пользователя: pens111
кстати, такой подход
Цитата:
От
пользователя: pens111
я вот наблюдаю за блогерами и не вижу у них формата, так сказать, "видео-романа", органичного сочетания видео- и текстовых материалов, а ведь это может значительно усилить силу воздействия (не побоюсь этого слова) произведения
но, это не совсем то, ибо повествование регулярно прерывается комментариями других людей, а это необходимо разделять
может (со временем) очень сильно изменить саму суть видео-блогерства, ибо полноценно подавать информацию в таком формате
(к примеру) на ютуб невозможно
на ютубе формат размещения - фильм (ну, или сериал)
ну а пока (лично моё ИМХО) блогеру имеет смысл (вдобавок к каналу на ютуб) иметь и свой сайт
Модераторы, да заткните фонтан, наконец! Дайте отдохнуть и от фонтана :super:
ЗЫ. Он на ОАКе всех достал херней, пока там в бане - сюда пришел :facepalm:
ну а пока (лично моё ИМХО) блогеру имеет смысл (вдобавок к каналу на ютуб) иметь и свой сайт
полезный совет (для возможных видео-блогеров)
допустим вы описываете некий длительный процесс
(строительство дома, скитания по тайге, проживание в селении людоедов племени мумба-юмба, неважно), можно конечно делать это по старинке, путём публикования на ютубе серии видосов по оной теме, а можно (параллельно с этим) ваять "дневник процесса" , в текстовом формате, с соответствующими
видео-вставками, что придаст вашему произведению логичный и последовательный смысл и покажет (я не побоюсь этого слова) ваше мировозрение и идеологию
при этом следует продвигать не только свой канал на ютубе, но и свой сайтец
допустим вы описываете некий длительный процесс
(строительство дома, скитания по тайге, проживание в селении людоедов племени мумба-юмба, неважно), можно конечно делать это по старинке, путём публикования на ютубе серии видосов по оной теме, а можно (параллельно с этим) ваять "дневник процесса" , в текстовом формате, с соответствующими
видео-вставками, что придаст вашему произведению логичный и последовательный смысл и покажет (я не побоюсь этого слова) ваше мировозрение и идеологию
кстати, у моих знакомых были соседи по саду, приезжали обычно втроём (два парня и девчонка), парни были с руками, начали с
установки бытовки строительной и сортира, а потом вокруг бытовки навозводили кучу всего
дык вот, девка (по моим наблюдениям) была у них предметом спора...
так что, на мелодраму вполне могло бы потянуть, а может и на триллер
================
примеры такого тандема (видеоканал + сайт) уже есть!
это видеоканал и сайт Михаила Шелкова "Автокриминалист"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)