Здравствуйте, вчера наклеила обои бумажные, покупала нравились, клеела тоже нравились,утром посмотрела просто ужас все дефекты стены видны. Приклеились очень хорошо. Вопрос можно на новые бумажные обои наклеить флизелиновые??.
Из интернета: Недостатки поклейки новых обоев на старые
Без сомнения, этот способ и достаточно быстрый, и экономный, но у него существует и ряд минусов о которых не стоит забывать;
-Не устраняются существенные дефекты;
-Наличие непроклеенных мест под первым
слоем может вылиться в ряд неприятностей;
-Новый клей, может заставить старый потерять клеящую силу;
-Плохо держится;
-Может просвечивать старые обои.
Цитата: От пользователя: Marsi Вопрос можно на новые бумажные обои наклеить флизелиновые??.
Взять прогрунтовать небольшой участок и попробовать приклеить кусок, пробник.
А какая проблема содрать бумажные обои? В старину перед поклейкой обоев стену
оклеивали газетами.
Вопрос можно на новые бумажные обои наклеить флизелиновые??.
Можно но не нужно .Есть вероятность испортить новые
А стырые бумажные оч легко снимаются
Работы на три часа с площади 50м2 (примерно ) Мусор дольше собирать
Если вы их не на ПВА клеили канеш )
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
з интернета:
Недостатки поклейки новых обоев на старые
Без сомнения, этот способ и достаточно быстрый, и экономный, но у него существует и ряд минусов о которых не стоит забывать;
-Не устраняются существенные дефекты;
-Наличие непроклеенных мест под первым слоем может вылиться в ряд неприятностей;
-Новый клей, может заставить старый потерять клеящую силу;
-Плохо держится;
-Может просвечивать старые обои.
Ага За меня написали уже Как то так и есть ежли умным языком
Еще столько же пунктов можно добавить но незачем я считаю
Этих достаточно
Повторюсь ,единственное .Это не полюбому так будет !А Есть такая вероятность :-)
Кто после ремонта как спасался от мусора? Уже столько скопилось под заборов мешков, что я сбился со счета. Это наверное самое не приятное в ремонте, когда мусор растет не по дням, а по часам.Друг посоветовал фирму для вывоза мусора https://transbig.ru кто пользовался, какие будут отзывы?
Ищите объявления, вывоз мусора
Подготавливаете мусор
Вам привозят контейнер , сколько ко то есть бесплатного времени что бы его загрузить
Можно
у себя оставить , но время-деньги
Они увозят на свалку
Раньше 4тр такая услуга стоила , щас хз
Сейчас мусор самому на мусорный полигон не вывезти как раньше,заплатив за тоннаж.Требуют заключить договор.так что проще найти по объявлению кто занимается вывозом мусора.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)